Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : passer de canalsat freebox à csat la carte?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon8 passer de canalsat freebox à csat la carte?

    salut a tous,
    voila j'ai un problème, (comme d'ab')
    je voudrais changer mon mode de reception je suis abonné canalsat par aadsl et je voulais changer en carte seul, pour pouvoir utliser ma dreambox au maximum
    j'ai appelé csat trois fois et à chaque fois 10 minutes d'attente pour rien!
    au final on me dit qu'il faut resilier free pour pouvoir me réabonner a la carte.
    mais vu qu'il me reste quelque mois d'obligation chez csat sa va poser problème!
    est ce que quelqun a deja fait la migration de csat adsl à csat carte seul?
    merci de bien vouloir me conseiller.
    abientôt les amis
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je trouve etonnant que tu ne puisse pas t'abonner en carte seule, l'adsl n'a rien a voir avec les carte seule et les terminaux satellite se n'est pas comme si tu voulais deux fai sur la meme ligne donc ya pas de raison qu'ils ne t'abonnent pas a moins que j'ai louper quelque choses. il te demande ton blaze ? il est deja dans leur banque de données peux etre ? essaye un abo classique tu seras fixer comme sa ou alors tu rapelle et tu dis pas que s'est pour une dreambox
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. Merci ALIBABOUCHE disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    merci joecut pour ta réponse.
    j'ai rappelé csat 2 fois ce matin! j'ai eu en ligne une incompetante puis une autre qui a enfin compris ce que je voulais et qui m'a confirmé que la réponse des autres agent était pas bonne.
    ils ne voulais tout simplement pas m'abonné en carte seul et je ne sait pas pourquoi! (je ne leur ait pas dit que c'étais pour une derambox, si il m'avais posé la question je leur aurais repondu que j'ai un sagem 91hd qui est canalready
    enfin la dame m'a dit que je recevrais la carte d'ici 4 jours minimum et qu'il falais que j'apelle pour l'activer.
    est ce qu'il faut pas un demo officiel pour l'activation?
    merci
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si tu en as un sous la main de demo off tu peux l'activer avec sinon je pense que avec la dream sa doit le faire aussi avec les bon fichiers
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    salut,
    je n'ai pas de demo off!
    j'ai lu qu'il faut l'image GEMINI et l'emu CCCam?
    enfin je n'ai pas encore la carte, j'espère que la personne de chez canal sat ne s'est pas fichu de moi!
    je n'ai aucun changement sur mon espace client csat et pas de mail non plus!
    merci
    EDIT retournement exeptionnel de situation, mon frère vient de rentrer du boulot, il a eu la présence d'ésprit de regarder le courrier!!! surprise j'ai reçu la carte!! trop rapide!!
    il y a bien un numéro a appeler!
    qu'est ce que je doit leurs dire? j'ai pas de demo off et si je lui dit que j'ai une dreambox il va peut être pas vouloir activer
    je doit installer quoi comme image? comme logiciel?
    je voudrais appeler demain si quelqun a des idées?
    je vous remerci les amis de votre aide



    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    personne ne sait?
    bon merci quand même bonne soirée à tous.
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    je vien d'appeler csat! il ne m'a rien demandé par rapport a mon materiel
    il m'a juste dit de me mettre sur 13eme RUE et attendre sa fait presque 1H00 que j'attend et toujour rien!
    sa met combien de temps generalement pour s'activer?
    j'ai mis l'immage gemini .440 et cccam 2.11
    est ce qu'il y a un moyen de savoir si la carte est bien lu dans le lecteur?
    merci pour vos réponse
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    tu a reçu quel carte la 018 ou la 039 ?? psk la 039 sa va mai la 018 il te fau un demo off csat pour l'activation

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut I300?
    c'est la carte 039
    sa va faire 1H30 et toujour rien
    merci pour ta reponse.
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    moi en dix mn sur ma dream et c parti activer dream500 cccam 2.1.1

  12. Merci ALIBABOUCHE disent merci
  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    il y a une configuration a faire?
    est ce qu'il y a un moyen de savoir si la carte est bien lu par le lecteur?
    si sa ne fonctionne pas je pense m'acheter un demo off et revendre la dreambox.
    c'est trop compliqué pour moi!
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    toujour rien coté chaines
    mais j'ai pu faire reconnaitre la carte à la dream
    j'ai mis nabilo 11 et newcs
    par contre toujour impossible d'activer ma carte
    sa avance doucement... mais sa avance
    merci I300
    @+
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    je vai ouvrir un nouveau post
    le titre ne correspond plus a mon problème actuel
    merci
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page