Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : PB avec Hotbird: j'ai que 4 ou 5 chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Citation Envoyé par Garfield Voir le message
    Slt
    Vérifie si ton émulateur est activé. Menu=>2020=>Cas enabled => OK, mets-toi ensuite sur une chaine cryptée (Ushuaia, fr4...) l'image va apparaître dans quelques secondes surtout avec les derniers firms qui ont corrigés pas mal de bugs. Tout ceci étant que ton signal est à 72% sur Hotbird.
    Tu as les chaines en clair au moins non ?

    Merci pour la réponse.
    J'ai refait menu 2020 et ça ne change rien, quand je me positionne sur france 4 par exemple, ca reste crypté. et quand je tape deux fois sur info j'ai tjrs emulation error :(

    Sinon oui j'ai certaines chaines en clair.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Up personne? :(

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    46
    Messages
    214
    Thanks
    12
    Remercié 98 fois dans 25 Posts
    mais le firm du 3/06/08
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    mais le firm du 3/06/08
    Merci pour ta réponse.
    Tu pense réellement que le problème vient du firm?

    Parceque:

    - Il y a 15 jours apres l'attaque de TPs j'ai mis le firm du 19/05 et tout a marché nickel.
    - Je demenage et je me branche donc obligé sur la parabole collective: resultat pas de signal pour mes chaines hotbird.
    - Je mets alors hotbird sur lnb2 et là j'ai un signal, je lance une recherche, ça detecte pleins de chaines...mais elles restent cryptées.

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    46
    Messages
    214
    Thanks
    12
    Remercié 98 fois dans 25 Posts
    slt sa coute rien de tester par contre oublie pas de remettre lnb 2 pour hotbird sinon reste 3 minutes sur une chaines cripter voir si sa decripte a cas ou
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    slt sa coute rien de tester par contre oublie pas de remettre lnb 2 pour hotbird sinon reste 3 minutes sur une chaines cripter voir si sa decripte a cas ou

    Ok merci.
    Je vais réessayer ce soir.
    Par contre avant de demenager j'avais pas besoin de toucher au lnb1 ou 2. c'etait sur "desactivé" et le flash passait nickel.

    Ce que je comprend pas c'est pourquoi les même chaines que j'avais sur hotbird avant de demenager n'ont plus de signal et ont changé de frequences suite à ma nouvelle recherch aprés avoir mis lnb2.

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    46
    Messages
    214
    Thanks
    12
    Remercié 98 fois dans 25 Posts
    re tu a un firm pour ton demo qui a deja les chaines classer pas besion de faire une recherche juste a mettre le bon lnb1 et lnb2
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    re tu a un firm pour ton demo qui a deja les chaines classer pas besion de faire une recherche juste a mettre le bon lnb1 et lnb2
    Ok bon bah je vais le reflasher ce soir avec le firm du 03.06 et on vberra bien.
    Merci.

  9. #24
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 234
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 681 fois dans 1 393 Posts
    Citation Envoyé par Hajbed Voir le message
    Par contre si tu reprends mon post depuis le départ tu remarqueras que j'explique qu'apparemment ma parabole collective est dirigée vers Astra et non hotbird

    Merci.
    Qu'est que j'ai dit moi ?

    C'est normal qu'il est bas , vu ta parabole est orientée vers Astra ! ...
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Qu'est que j'ai dit moi ?

    Oui j'avais bien lu mais c'est apparemment une double tête, donc une dirigée vers astra et l'autre vers hotbird vu qu'en mettant lnb 2 hotbird j'ai un signal et ça capte plein de chaines. Seulement les chaines payantes restent cryptées par contre les chaine gratuites toujours sur hotbird sont nickelles...

  11. #26
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 234
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 681 fois dans 1 393 Posts
    Citation Envoyé par Hajbed Voir le message
    Oui j'avais bien lu mais c'est apparemment une double tête, donc une dirigée vers astra et l'autre vers hotbird vu qu'en mettant lnb 2 hotbird j'ai un signal et ça capte plein de chaines. Seulement les chaines payantes restent cryptées par contre les chaine gratuites toujours sur hotbird sont nickelles...
    ça c'est une autre autre chose , reflashe le démo

    PS / les multivisions ne passe pas.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    ça c'est une autre autre chose , reflashe le démo

    PS / les multivisions ne passe pas.
    Ok merci. C'est ce que je vais faire ce soir pour voir si ça change quelque chose avec le fimr du 03.06 par rapport à celui du 19.05 que j'ai mis et qui fonctionnait avant de demenager.

    Je vous tiens tous au cournat.
    Merci pour l'aide.

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bon et bien merci à tous pour votre aide.
    La sentence est malheureusement tombée :( je suis monté dans la batiment en face pour voir l'assiette qui est sur mon batiment, et verdict: c'est une monotête...donc surement orientée vers Astra. Du coup que je mette lnb1 ou lnb2 c'est la même tête. Je capte plein de chaines sur hotbird mais visiblement pas sur la frequence de celles concernées par le firm.

    Merci quand même. Esperons que le syndic mettra une double tête dans le futur

  14. #29
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 234
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 681 fois dans 1 393 Posts
    En effet reflashe ton démo avec ce firm il y'a une correction d'un bug sur l'ému...

    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...552#post126552
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  15. #30
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    337
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Thanks
    188
    Remercié 66 fois dans 46 Posts
    bonjour
    salut l'ami;a tu vérifié que tu est bien calé sur hot bird;car le starsat a le tunère un
    peut fragile;il te dit que tu est calé sur un satéllite alors que c'est faut.
    ce qui me fait dirt ceci sait que l'on dirait que tu est sur astra( plein de chaines alemande)et que tu est sur canal;donc c'est l'écran noir!
    sa peut venir aussi d'une configuration de t'on instalation collective;d'iferences de
    fréquences satellite;tetes,autre, pour avoir des infos demande a t'on sindict.
    tiend nous au courand.
    bonjour chez vous

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page