Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Perte de signal sur astra à partir du soir !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal sur astra à partir du soir !

    Bonjour,

    Voila depuis deux jours je perds mon signal sur astra à partir de 8h du soir !


    pourtant avant je n'avez pas ce problème
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    il faut refaire un scan
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    Salut, deja fait !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis pas pros !
    perte de signal sur ex tf1 .? jy crois pas !
    oui ya des tps sut astra perte de signal le soir : la terre tourne mon ami !
    il faut faire un bon signal sur orf pour capter astra @ 100% ou change d'assiette .(grande)
    bonne chance !:

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ce problème il ma déja arrivé je perd le signal le soir mai quelque chaine la solution c'est de changé d'assiette il faut une grande (1M20 et +)

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Et coté "LNB" tout va bien??
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    tu perd le signale sur quelle chaines ???

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous ; moi aussi ici en france j"ai d perte de signal le soir et certaine chaines hd ne fonctionnne plus
    et cela depuis 3ou4 jours voila bonne soirée a tous

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salam
    oui ya eu perte chez moi mais après un nouveau scan tout est redevenu normal
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    y'avais des pertes de signale sur astra sur les chaines " direct 8 france 4 vivolta .... mais y'a 15 a 20 jours ces chaines on changé de " sat " astra 1h a astra 1m normalement est depuis tout est normale !!!

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    y'avais des pertes de signale sur astra sur les chaines " direct 8 france 4 vivolta .... mais y'a 15 a 20 jours ces chaines on changé de " sat " astra 1h a astra 1m normalement est depuis tout est normale !!!
    Je le sais, mais le plus bizard dans tout ça c'est que je ne reçois même pas de signal sur euronews ou france 3 !
    seulement sur Beinsport ! et j'ai refait un scan il y a deux minutes !
    le signal est excellent 90 % ! je ne voie pas d'où peut venir le problème !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


Sujets similaires

  1. Perte de signal sur Openbox S9
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-06-2013, 06:30
  2. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30
  3. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36
  4. RE- perte du signal sur Fte 202 (beta)
    Par azizben909 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2010, 00:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page