Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Picon à jour ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime

    Picon à jour ?

    Bonjour,

    Je cherche une liste de picons (a jour) pour astra et hot bird en 100x60 et 220x132 en version simple (pas d'effet 3d et compagnie ou quelque chose de sobre)

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé mon bonheur :)
    http://www.vuplus-support.org/wbb3/i...54915&pageNo=1
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    slt comment tu les as installé sur vu,moi ca fonctionne pas
    Atlas 200Se

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    slt comment tu les as installé sur vu,moi ca fonctionne pas

    pour vu+, c'est simple, tu crée avec dreambox control center E2 un dossier
    /media/hdd/picon
    ou
    /media/usb/picon

    et tu y transfert les picons
    chaque picon doit avoir un format
    1_0_16_xxxx_xxx_35_C00000_0_0_0.png
    pour le nom

    cordialement

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    je fais ca depuis hier ca prend pas
    Atlas 200Se

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    je fais ca depuis hier ca prend pas
    fait une première installation avec une liste ancienne et remplace les picons.

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    slt comment tu les as installé sur vu,moi ca fonctionne pas
    Normalement tu as quelque part un paramètre qui indique ou sont stocké les picons.
    Sur VTI, c'est dans menu -> Panneau VTI -> Setup -User Interface
    Tu as un champ ou tu indiques le chemin des picons...
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  • Sujets similaires

    1. Cherche picon a jour astra + hotbird
      Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-05-2015, 16:54
    2. Problème Résolu recherche picon a jour
      Par footdaviom1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-09-2014, 14:15
    3. Mise a jour PICON Black Carbon 50x30 100x60 130x80 220x132 par MMark
      Par baril41 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-10-2013, 17:40
    4. Picon à jour
      Par patdelyon dans le forum Entraide E2
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-07-2011, 20:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page