Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Planete + A&E HD marche chez vous ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Planete + A&E HD marche chez vous ?

    Bonjour,

    J'ai souvent des problèmes avec la chaîne suivante : Planete + A&E HD.. (astra 19.2)

    Je possèdes deux différents abonnement cccam et les deux ne peuvent me décrypter cette chaîne

    Avant le dernier changement de fréquence elle a toujours déconné aussi.. mais maintenant rien du tout

    J'ai un openbox z5

    Avez vous le même problème ?

    merci a vous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    nord de france
    Âge
    57
    Messages
    37
    Récepteur
    star-sat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir chez moi ça ne marche pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    STAR SAT 2000 HD HIPER

  3. #3
    Nouveau Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je travaille sous oscam sans dvbapi avec svid2 automatique
    Après mise à jour avec la dernière liste Hannibal, je capte à nouveau cette chaine, mais il a fallu un temps assez long pour que la mise à jour se fasse.

    2333:[email protected]@003343,[email protected]@003311,[email protected] 3317,[email protected]@032830|PLANETE+ A&E|TV||CSAT

    Bonne soirée
    1 Atlas 200 F200/F201 et 1 DM 800se sous OpenPli sur serveur nagra & IPTV

  4. Merci sparte, joo43 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Super merci pour vos infos !!

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Chez moi aucune chaine qui a subit une mise à jour le 12 juillet ne fonctionne, malgré nouvelle liste, prio etc ...
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Bordj Ghedir BBA Algerie
    Messages
    76
    Récepteur
    Forever 7420 HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    Chez moi aucune chaine qui a subit une mise à jour le 12 juillet ne fonctionne, malgré nouvelle liste, prio etc ...
    je confirme ; sauf infosport qui marche .................... malgre prio à jour

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,

    Alors il est vrai qu il faut avoir fait une nouvelle recherche de chaine, et mis a jour vos dvbapi ou prio mais si vous utliser oscam, il faut egalement mettre a jour votre fichier oscam.whitelist.

    En effet, j ai remarquer que ce fichier jouait egalement sur le decodage des chaines donc voici mon whitelist a jour mais il nest pas complet a vous d ajouter les bouquets manquant :(merci a qui de droit pour son aide et explications...)


    l:0100:00006D::::64 # Telesat
    l:0100:003311::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0100:003315::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0100:003317::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0500:032830::::21,28,2A,2E,2F,32,33,34,35,36,37, 38,39,3A,3C,3D,3E,3F,41,42,43,44,46,47,48,49,4B,4C ,4D,4E,51,52,53,58,5B,5C,61,62,66,67,6A,6C,78,82,8 C,92,95,96,A0,A8,AA,B4,C8,DC,E4,10E,118 # CSAT 19.2E Viaccess-6.0 updated on 2016-07-17
    l:0500:030B00::::57,C4,D8,E4,EC,F4,10D,12A,142,148 ,# TNTSAT 19.2E
    l:0500:040810::::30 # SRG 13E
    l:0500:040820::::2A # SRF 13E/19E (3+,4+)
    l:0500:042800::::2D,32,35,38,3A,3D,3F,42,44,47,4D, 7A,78# Bis 13E
    l:0500:042820::::C8,CE,C4,D0 # BIS TV 19°E
    l:0500:043330::::39 # SFR 19.2°

    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  9. Merci marcodu34 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    en cccam cette chaine fonctionne-t-elle?
    merci

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de version1
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    51
    Messages
    421
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips LED 42
    Remerciement / J'aime
    Planète+ fonctionne chez moi
    mais pas A&E
    Dreambox DM800se HD (Original)
    Cccam 2.1.3
    Oscam 1.20
    Image OpenPli 4

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    66
    Messages
    76
    Récepteur
    humax TN8000HD
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    fonctionne avec freezes !
    cordialement !

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    975
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Chez moi non plus elle fonctionne pas

    - - - Mise à jour - - -

    Mais infosport + fonctionne.pourquoi,je ne sais pas?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160724_105515.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 78.1 Ko 
ID : 68707
    Dernière édition par marouf; 24-07-2016 à 10:36
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

Sujets similaires

  1. Canal+ SD marche chez vous ??
    Par elbled dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2014, 17:00
  2. Emu ne marche plus chez moi !
    Par cel37 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 05-02-2013, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page