Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : plus de Canal+ en cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    samuel6
    Guest

    plus de Canal+ en cccam

    Bonjour, depuis hier pas mal de personne ont plus canal+ en cccam ! êtes vous toucher par le souci?
    on parle uniquement cccam oublie les démos hd200 et compagnie avec une qualité horrible d'image


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    235
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour;

    c'est très très facile mon ami , Hier canal + s'est arrêté sur le server gooosat du coup elle s’arrête chez tout le monde car beaucoup de gens redirige leurs servers vers d'autres récepteurs ( CCcam );

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  3. #3
    samuel6
    Guest
    c'est chinois goosat non?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche
    MULTICS R81 SOUS CCCAM DREAMBOX 800HD IMAGE BLACHOLE 217

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    882
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ca marche sans probleme

  6. #6
    samuel6
    Guest
    sur certains récepteurs sa freez ou écran noir, sa varie des personnes! redcam server gratuit marche plus

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    882
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ca marche sans freez

  8. #8
    samuel6
    Guest
    oui car ta un fichier prio ;) mais les démo sans prio = écran noir

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    jai pas de prio actuelement et jai pas ecran noir
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Hisense LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ca marche nickel
    Ce que l'on a été contraint de decouvrir par soi-même laisse en esprit une trace qui pourra servir quand le besoin se fera sentir.

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    565
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Il est vrai qu'il y a toutes les chaines sur l'Atlas mais l'image de ce dernier est moins bien qu'une dream800 ou un vu+solo.
    La pire image vient du cube de canal, lamentable pour une daube qu'ils facturent 6euros par mois.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Il est vrai qu'il y a toutes les chaines sur l'Atlas mais l'image de ce dernier est moins bien qu'une dream800 ou un vu+solo.
    La pire image vient du cube de canal, lamentable pour une daube qu'ils facturent 6euros par mois.

    Ouai enfin faut arrêter avec cette histoire, j'ai une Dreambox 7020HD Originale, une DM800HD, un Atlas HD200S et un Atlas HD100S, une fois l'Atlas reglé aux petits oingnons pour rattraper sa luminosité et son contraste pas top en sortie de boite, je peux te dire qu'il n'y a absolument aucune différence entre le 200 et ma 7020HD, même tous mes proches ne voient rien et ont confondu une fois sur deux l'atlas et la dream en faisant un test sans dire qui est qui...

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    compare BeinSport sur les deux er regarde bien le logo bein sport,l'un a les contour pixelisé et l'autre bien arrondi et qui sort les logo bien arrondi?

    enfin moi c'est mon constat mais ça pourrait être un débat éternelle.

    juste fait cette petite comparaison sur les logos des chaine quand il y'a des courbes.
    Share your happiness...

  14. J'aimes poilu71 ont aimés
  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    31
    Messages
    134
    Récepteur
    cloud n3 hd
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    atlas 100% du bouquet canalsat sans freeze et ilimité que dire de plus

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime

    Exclamation

    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    compare BeinSport sur les deux er regarde bien le logo bein sport,l'un a les contour pixelisé et l'autre bien arrondi et qui sort les logo bien arrondi?

    enfin moi c'est mon constat mais ça pourrait être un débat éternelle.

    juste fait cette petite comparaison sur les logos des chaine quand il y'a des courbes.

    Oui je vois ce que tu veux dire, ce n'est pas de la pixelisation mais une sorte d'aliasing, mais sur une image normale y a vraiment 0 difference, apres si on se base sur un logo... Je viens encore de faire un test sur BeIn, mon Plasma Panasonic 55VT60 comme la plupart des tv me permet de faire un stop image et de reprendre instantanément l'image sans ecran noir pendant la reprise, donc c'est tres simple pour moi, je mets la dream à un instant precis sur un enregistrement, pareil sur l'atlas, ensuite je stop l'image sur ma TV, je change la source sur mon Home Cinéma, le temps que ça change de source avec le stop image j'ai toujours l'image de la dream, puis j'enleve la pause image, l'image de l'Atlas arrive instantanément à la meme frame et au final, aucune difference que ça soit les couleurs, luminosité, contraste (apres reglages bien sur) et niveau détails et netteté c'est pareil, simplement un tres tres leger aliasing sur les logos qui est aussi present sur la dream mais un chouilla moins prononçé.

    Donc au final quand j'entends que l'image est ignoble sur l'atlas c'est juste du n'importe quoi...

    Au début aussi en lisant ce genre de commentaires je me suis dit ok l'image doit être moins bonne puisqu'ils le disent, mais comme j'aime bien voir de moi même c'est pour ça que j'ai decidé de faire des tests pour en faire cette conclusion.

    Sinon pour ceux que ça intéresse, voici les réglages dans le menu écran de l'Atlas qui me permettent d'avoir la même luminosité, contraste et couleurs que ma 7020HD :

    Luminosité : 59
    Contraste : 43
    Saturation : 45

    ;)

    PS : Sous reserve que je viens de penser que j'utilise un scaler vidéo qui me permet d'ameliorer la netteté et les détails des images sur toutes mes sources, donc à confirmer si c'est la même chose sans lui car peut-être que justement il gomme les défauts de l'atlas, je testerais ça.
    Dernière édition par Alex793; 11-07-2016 à 05:10
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28-09-2013, 21:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page