Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Plus de chaines HD depuis ce jour - 01/02/2012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de belagio
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    panasonic 50"
    Remerciement / J'aime

    Plus de chaines HD depuis ce jour - 01/02/2012

    Bonjour,

    Je ne dois pas être le seul , on doit être nombreux à chercher une solution...
    Merci de nous faire partager vos trouvailles ...

    Plus de chaines HD canal+ et canalsat , abonnement sur carte seule sur dreambox 800hd se , avec cccam 2.1.3

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi ce matin tout fonctionnait !

    DM800 HD clone - CCCAM 2.1.3 - Image New enigma 3.3

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de tarasat
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    oui c est out en cccam pour les hd mais ok en oscam cccam
    DM 7020HD OSCAM LOCAL BISTV,telesat 4 sid ,sky italia 919 sur smargo

    csat seca hd atlas hd sur pc linux ubuntu oscam 6089 2 sid 24bf,2335

    http://www.speedtest.net/result/1977436304.png

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de belagio
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Zeus1604 , J'espère que cela le sera encore pour toi ce soir ... j'ai des échos d'autres forum, il y a du monde dans le même cas que moi, que la SD fonctionne, et les droits ne doivent se réactiver que le 4 du mois en cours (pour moi)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de belagio
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarasat Voir le message
    oui c est out en cccam pour les hd mais ok en oscam cccam
    tarasat, ça te dérangerait de me faire un petit tuto rapide de la méthode oscam cccam sil te plait, tu m'enléverait une grosse épine du pied lol
    ici ou en message privé...

    Merci d'avance

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je confirme c'est ok pour avec oscam
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de belagio
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Si il y a un volontaire pour soit faire un tuto de l'association oscam cccam ici ou en MP je suis preneur
    Voir sinon un lien sur un post qui explique le truc....

    Merci d'avance

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    svp aidez nous pour un tuto oscam /cccam
    merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    franchement moi aussi je gallere pour oscam/ccam.donc si quelqu'un pourrai faire un tuto ce serai vraiment très sympa.
    Merci d'avance

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    les droits se sont reactive cette nuit pour moi jusqu au 3 mars, et les chaines HD fonctionnaient encore a 12h et je suis en cccam uniquement !!

    cependant, j'ai resilie mon contrat fin décembre car pas de mis a jour depuis 3 mois, et j en ai repris un autre avec le nom de ma soeur, j'ai pris carte seule a AUCHAN, j'ai fait l'activation sous scam 3.59 et nickel pour janvier et hier soir rebelote scam 3.59 et la mis a jour c est faite, test des HD ok !! le fait que ce soit un nouvel abo a peut etre une incidence ???

    A voir ce soir

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    EFFECTIVEMENT C UN PEER qui me donne dc HD KO

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , Hypercam a sorti une nouvelle version 2.18 qui fonctionne avec les HD. Attendez un peu et Cccam intégrera les nouvelles AES... dans la prochaine version.
    en attendant oscam fonctionne bien avec les HD
    a plus

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de belagio
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    le problème c'est que cccam , il n'y a plus de développeur, la hd ne marchait qu'avec la version 2.1.3 , et pas avec les versions plus récentes...
    hypercam 2.18 je n'arrive pas à l'installer sour image nemesis 2.3 , idem pour oscam... pfff dur dur, changer d'image peut-être? nemesis pas top ? Par contre en faisant 2 x bleu , la je peux installer des anciennes versions d'hypercam... allez comprendre.. en manuel , ras, il se lance puis plus rien .
    le top ça serai une image clone d'une personne chez qui ça fonctionne...

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    55
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le meme probleme. J'ai une DM500, DM7000 et Vuplu+duo. Mon serveur est sur le vuplus. Suite a la dernière mise a jour de canal, j'ai du changer pour passer de cccam a Hypercam.
    J'ai passe une journée et demi sur le sharing, pour me rendre compte que c'etait mon image qui deconnait sur la DM500. j'ai donc change pour une nabilo_Darkstar2 + hypercam 2.18 ( que j'ai installé manuellement ) et la, tout est ok. Sur ma DM7000 avec Gemini 4.70 ca a fonctionné tout de suite avec Hypercam 2.18 aussi. Je pense que Hypercam 2.15 devrait marcher.

    Pour installer Hypercam, j'ai transfere les fichier hypercam et hyperca.cfg sous /var/bin. Il faut ensuite editer le fichier des menu /var/etc/smartcam.config

    Voici le contenu

    # osd-name n = <softCAM OSD Name>
    # emulator n = <softCAM Description>
    # camd n = <CAMD binary>
    # daemon n = <daemon binary>;<daemon binary>;<daemon binary>; etc etc
    # kill n = <extra process that needs killing>;<extra process that needs killing>; etc etc
    # sleep n = <time in seconds to wait between daemon launches
    # zap-sleep n = <time in seconds to wait between first daemon launch and zap>
    #
    # Where n is the softCAM number 1 - 10
    #
    osd-name 1 = Common Interface
    emulator 1 = Common Interface
    camd 1 =
    daemon 1 =
    kill 1 =
    sleep 1 =
    zap-sleep 1 =

    osd-name 2 = hypercam 2.18
    emulator 2 = hypercam
    camd 2 =
    daemon 2 = hypercam
    kill 2 =
    sleep 2 = 4
    zap-sleep 2 = 4

    osd-name 3= CCcam 2.0.4
    emulator 3= CCcam 2.0.4
    camd 3=
    daemon 3= CCcam_2.0.4
    kill 3=
    sleep 3= 4
    zap-sleep 3= 4

    # End of SoftCam List

    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 2

    # Remembered providers and channels


    Pour les dream e1, il faut mettre une version ppc.

    Si quelqu'un a la solution pour configurer le sharing, et empecher des connections multiples sur un meme utilisateur, ca m'aiderait. Je n'ai pas trouve grand chose sur le net sur la conf Hypercam

    Bon utilisation

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de dock
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour gacounet

    pourrais tu me donner le lien d'ou tu as récupéré hypercam 2.18 ?
    pour enigma2 gemini v 5.1 (drembox 800 hd)

    merci de ton aide
    DM800HD sousBlackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
    VU+ Duo² sous Enigma2 Image BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment voir les chaines de son recepteur depuis son pc ?
    Par zingo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 21:33
  2. Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-01-2011, 13:12
  3. Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-09-2010, 21:36
  4. chaines HD gratuites!!!depuis ce matin!!!
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-11-2009, 14:14
  5. Mise à jour AliB du 01 au 03 OK chez moi depuis 13h
    Par toto83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-10-2008, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page