Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : plus de signal sur BIS Hot Bird !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coucou Voir le message
    Je ne suis arrive a capter que la tnt sur hotbird avec la hd sur la frequence 11681...... Le reste pas de signal pas d absat pour le moment.................... A suivre
    la frequence 11681 c'est pour bistv
    MXqPro 4K


  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bsr
    pb bis tv comment on change les valeud radmau??

    je me sui orienter sur atlantic bird3 y a rien non plus les chaine son sorti mais il marque pas de droit en plus jai abo a jour

    je comprend plus rien

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Donc avec le DVB-S2, pour les dreambox 500 c'est foutu pour recevoir Bis sur Hotbird ?!

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mami 13 les mises a jour des droits BIS sur atlantic et sur hotbird ne sont pas les méme .Si tu a une carte officielle tu dois joindre BIS et les informer que tu a tourné ta parabole.
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

  • #20
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    bsr
    pb bis tv comment on change les valeud radmau??
    faut un recepteur compatible DVB-S2 pour pouvoir changer les valeurs


    Citation Envoyé par reda10 Voir le message
    Donc avec le DVB-S2, pour les dreambox 500 c'est foutu pour recevoir Bis sur Hotbird ?!
    bonjour
    malheureusement oui
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Slt tlm er pour le samsat hd80 ya possibilite de lzs capter ou pas svp

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Up up up

  • #23
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belouz2008 Voir le message
    Slt tlm er pour le samsat hd80 ya possibilite de lzs capter ou pas svp
    oui c'est possible
    MXqPro 4K

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    je sens que je vai passer a csat

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Comment je fait je ne trouve null part loption ou je doi fair dvbs2 merci

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belouz2008 Voir le message
    Comment je fait je ne trouve null part loption ou je doi fair dvbs2 merci
    apparemment ta rien compris toi
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #27
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belouz2008 Voir le message
    Comment je fait je ne trouve null part loption ou je doi fair dvbs2 merci
    sur samsat tu fais une recherche tp avec les valeurs

    HOT BIRD Freq 11.681 FEC 3/4 27500 Polar H

    HOT BIRD Freq 12.692 FEC 3/4 27500 Polar H
    MXqPro 4K

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    non il a raison il faut qu'il sélectionne modulation DVB S2 (8PSK) pour pouvoir accédé au HD. son problème ce qu'il ne sais pas ou chercher dans demo. Comme suggestion BELOUZ2008 essaie de voir dans l’édition des TP des fréquences je ne sais pas si cela est faisable dans ton démo delà tu pourra peut être configurer ton démo.

  • #29
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bazabizou Voir le message
    non il a raison il faut qu'il sélectionne modulation DVB S2 (8PSK) pour pouvoir accédé au HD. son problème ce qu'il ne sais pas ou chercher dans demo. Comme suggestion BELOUZ2008 essaie de voir dans l’édition des TP des fréquences je ne sais pas si cela est faisable dans ton démo delà tu pourra peut être configurer ton démo.
    je crois que le samsat pas besoin de rechercher DVB S2 (8PSK), il le fait tout seul, quand on fait une recherche auto
    MXqPro 4K

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    les amis alle voire directement les nouvelles fréquences sur le site de kingofsat, ca évitera pas mal de questions:
    http://fr.kingofsat.net/pack-bis.php
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pas de signal
      Par firas01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-08-2010, 11:43
    2. pas signal bis (AB4)
      Par mld22 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-06-2010, 10:32
    3. pas de signal
      Par xylocaine dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-02-2010, 08:03
    4. pas de signal sur AB2
      Par optima dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-05-2009, 10:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page