Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : plus de signal sur BIS Hot Bird !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime

    salut tlm
    avec samsat HD50 avec une recherche auto ,toutes les chaines bis sur hotbird marche nikel.
    dreambox 500S
    carte off canalsat
    Cccam server


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Si les chaines Bis sont toutes passées à la HD, il faudrait dire clairement que ça ne peut marcher qu'avec les démos HD.
    CQFD.

  3. #33
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui ça ne marche qu'avec les Demo HD , comme le bouquet Orange , et le Bouquet Belge RTL de telesat

    les Chaines sont en MPEG-4

    donc les anciens demo SD ne captent pas le signal de ces chaines
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour être clair, pour scanner les chaînes BIS TV sur le satellite Hotbird à 13° Est vous devez posséder un récepteur mily: Arial">compatible DVB-S2 et MPEG4 avec Dolby mily: Arial">DIGITAL PLUS (exemple une Dreambox 800 HD)...
    Les fréquences à scanner manuellement pour le satellite Hotbird 13° Est sont les suivantes :

    - 11681 3/4 27500 H DVB-S2 8PSK (En rouge la norme de réception)
    - 12692
    3/4 27500 H DVB-S2 8PSK (En rouge la norme de réception)

    mily: Arial"> Les fréquences des chaînes du Bouquet BIS TV ne changent pas sur les satellites Astra à 19.2° Est et AB 3 (Atlantic Bird 3) à 5° Ouest.

    Si vous receviez les programmes de ce bouquet sur le satellite Hotbird à 13° Est et que votre récepteur est compatible DVB-S et MPEG2 (exemple Dreambox 500 S) vous devez tourner votre parabole sur le satellite AB 3 (Atlantic Bird 3) à 5° Ouest et scanner les fréquence de BIS TV que vous trouverez ICI
    Enfin vous devrez contacter l'opérateur
    ou votre revendeur BIS TV (selon votre carte) pour leur signaler le changement afin qu'ils vous donnent les droits d'accès pour le nouveau satellite...

    En espérant avoir été clair.

    @+
    Dernière édition par jeanphi59; 04-04-2011 à 18:10

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant , seulement 2 chaînes sont passées en HD, toutes les autres chaînes sont visibles --> même avec une dream500s.
    Les chaines HD sont france2 et Arte, voilà.
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  6. #36
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tonio20 Voir le message
    Pour l'instant , seulement 2 chaînes sont passées en HD, toutes les autres chaînes sont visibles --> même avec une dream500s.
    Les chaines HD sont france2 et Arte, voilà.
    non tonio meme avec dm 500 s, tu n'auras aucun signal. il faut un demo hd. meme si les chaines ne sont pas diffusé en hd.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. pas de signal
    Par firas01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-08-2010, 11:43
  2. pas signal bis (AB4)
    Par mld22 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2010, 10:32
  3. pas de signal
    Par xylocaine dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-02-2010, 08:03
  4. pas de signal sur AB2
    Par optima dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2009, 10:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page