Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : plus de signal sur canal+ le bouquet HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime

    plus de signal sur canal+ le bouquet HD

    salut tout le monde

    depuis hier a 00.00 h je n'est plus de signal du canal+ le bouquet HD

    par contre les autres chaines HD j'ai le signal comme TF1HD M6HD

    e se que chez vous vous avez le signal

    merci
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Fais un scan complèt le problème sera reglé.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    apres le scan,

    il y a les chaines O***ge Ci*éma..... mais elles ons un drole de nom qui commence par une fréquence 12090V SID 0x219e

    cdt
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    2
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    sony 48
    Remerciement / J'aime
    pour canal + HD il faut changer 27500 par 29700 et sa remarche


  5. Merci Mahuf, One Man 07 disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dansat Voir le message
    pour canal + HD il faut changer 27500 par 29700 et sa remarche

    Oui je confirme.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Je confirme moi aussi ca marche nikel meme pour nat geo il faut change aussi symbole

  8. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    cest seulement le symbole qui a changer de 27500 a 29700.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. Merci Odilon disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dansat Voir le message
    pour canal + HD il faut changer 27500 par 29700 et sa remarche

    Je te remercie, jeme suis presque enlevé les cheuveux sur la terrasse, en plus c'est le même problème que les TSR HD (je ne les avaient pas et maintenant si) Brovo à toi

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde, j'ai un starsat 1000 hd premium, depuis hier plus de canal plus hd, j'ai fait une nouvelle recherche elle n'apparaisse plus du tout, j'ai effacé donc et fait une nouvelle recherche. Impossible de trouver ou changer la fréquence 29500. Que dois je faire?
    Merci

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    "Mets toi sur Canal+ comme si tu voulais la regarder.
    Avec la télécommande appui sur "menu" puis vas sur "installation", va ensuite sur "Liste de TP" , a ce moment il va te positionner automatiquement sur le transpondeur qu'il faut modifier .
    Appuie sur le bouton "Rouge" et modifie la valeur de "Débit Symbole" avec la bonne valeur. Choisi "mémoriser" avant de sortir."

    Merci à Kayzer pour l'astuce qu'il m'avait passé il y a quelques mois :)

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup, ça fait quelques jours que je 'avais plus la HD. Heureux de pouvoir regarder le classico en HD :)
    Vu+ Uno VTI 4.1 cccam 2.1.4
    DM 500S gemini 4.70 non bomb dm500 maxvar cccam 2.1.4

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    46
    Messages
    1
    Récepteur
    Samsat hd60
    TV
    Samsung es6300
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je suis novice, j'ai un Samsat 60hd, je suis perdu car j'ai plus canal+ en HD. Pouvez vous me dire comment changer les fréquences. Merci bcp

  15. #13
    Nouveau Avatar de One Man 07
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung series +4
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Merci pour l'information, moi qui croyais que le démo déconnait.

  16. #14
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut, y a plus la chaine 13 ème rue HD ?????????? j'ai refait un scan et rien , vous aussi ?????????????????????????

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    37
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    normal chef 13 ème rue HD et SYFY HD ne sont plus disponible en HD

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Signal bouquet canal plus
    Par lucyfar dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-08-2010, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page