Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 15 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 224

Sujet : positionnement parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime

    met port a hotbirt et port b astra et regle ta parabole le probleme viens de la c des reglames au millimetre ah oui j oubliais a chaque fois que tu deregle ta parabole faut refaire un scan ou remettre ta liste de chaine mais pour moi et a 99.9% des cas c le reglage de ta paraobole


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Killerfou,

    tu captes Hotbird et pas Astra....... alors fait cette manip pour vérifier

    Commence par masquer(avec un carton ou de l'alu) le LNB qui est fixé sur le bras et vois si tu as toujours Hotbird
    * si tu ne capte plus hotbird c'est que ta parabole et décalée........car tu captais avec l'autre LNB
    * Si tu as toujours Hotbird c'est peut-étre que ta deuxième LNB n'est pas bien positionnée....mais avant de faire un nouveau réglage il faut vérifier si cette 2ème lnb est est en bonne état.

    * pour vérifier la 2ème lnb tu la fixes à la place de la 1ère ( sans toucher à la parabole et en masquant la 1ère tête) pour voir si tu as toujours Hotbird, si tu as hotbird avec les 2 LNB c'est un problème d'orientation , si tu n'as plus hotbird c'est ta 2ème tête qui est morte.

    Bon courage
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #33
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colt19 Voir le message
    met port a hotbirt et port b astra et regle ta parabole le probleme viens de la c des reglames au millimetre ah oui j oubliais a chaque fois que tu deregle ta parabole faut refaire un scan ou remettre ta liste de chaine mais pour moi et a 99.9% des cas c le reglage de ta paraobole
    Killer ... Pour moi colt a raison.

    Interverti les 2 satelites dans les parametres de ton demo.
    et re tourne regler ta parabole.

    Ps : pour moi tu captais hotbird sur la mauvaise tete.

    Courage .. Tu y es presques
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #34
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    mais je comprends pas c que sa ne fonctionne pas aussi avec une autre lnb, donc mon problème vient de l'orientation de la parabole? nn?


    Fichier joint 17186
    Lnb monobloc, je sais pas sa sert a quoi les mesures en haut de la lnb?

    Fichier joint 17187

    orientation de la parabole suivant l'adresse indiqué dans dishpointer ;)


    Fichier joint 17188

    meme hotbird en AA et astra en AB sa ne marche pas :(

    C'est un probleme unique dans le monde du satellite :)

    J'ai reconnu ou tu habites. (Jacques Cartier)

    J'habite pas loin!

    Regarde avec quelqu'un de ton immeuble, tu trouveras un voisin qui a plus d’expérience que toi dans le sat pour te régler la parabole.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #35
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    krymou vient chez moi si tu p m'aider a regler ma parabole !

  6. #36
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    bon j'essaie d'aller jusqu'au bout, alors j'ai changé l'emplacement de la lnb comme sur cette image :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 137.3 Ko 
ID : 17200

    avec comme parametres :

    AA : astra
    AB : hotbird

    et le signal est parfait pour les 2, 85% pour astra et 92% pour hotbird mais le probleme c'est que sur astra sa me met canal introuvable pourtant le signal est correcte :/ et sur hotbird pas de probleme.
    et encore pire lorsque je redemarre la dm500s astra retombe a 65% et hotbird marche toujours. c koi cette merde de dm500s !
    Dernière édition par killerFou; 16-08-2012 à 15:05

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    Tu le fais exprès ma parole port A hotbird port B astra

  8. #38
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    sa change rien !

  9. #39
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    sa change rien !
    Salut tu doit comprendre qu'il n y a pas que Astra et hotbird , y a aussi W2 entre astra et hotbird donc si tu ne fait pas ce que les amis t'ont dit , tu va galérer pendant très longtemps et tu n'aura rien.
    C'est pas parce que tu as du signal que tu es bien sur le bon sat , tu peut très bien avoir di siganl sur Astra mais en realité etre sur W2

    Donc je résume
    Deja tu met Hotbird sur le port AA puis Astra sur BB.
    Puis soit tu te cale soit sur une chaine Hotbird ou alors sur une fréquence hotbird.
    maintenat sur le toi tu doi placer la tete hotbird sur la fixation (donc sur le bas centrale) , de ce fait quand tu regarderas ta parabole de face tu aura Hotbird sur la tete centrale donc a Droite et Astra sur la tete déporter donc de gauche.
    maintenait tu cache la tete Astra (donc celle de gauche quand tu regarde ta parabole de face) avec un carton et tu tente de capter Hotbird en bougenat ta parole et des que tu as du signal ou l'image(en fonction du mode que tu as choisit) , tu serre le tout et normalement tu aura les deux sat.
    Et une fois que tu es sur d'avoir les deux sat , tu deserre et tu affine tes reglage .


    Si malgré tout ça , cela ne fonctionne toujours pas alors change d'image en refllashant , je sais d’expérience que sur Enigma 1 ,l'image EGD Nemis galère avec certain monobloc.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #40
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    je vais encore essayé tout sa ! j'ai marwensat comme image et non Nemis ;)

  11. #41
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Killerr, ecoute nous et tout ira bien.
    fais comme ivfma ta re re re dit !!!

    Tete hotbird sur le bras centrale ( comme avant et pas comme aujourdhui )
    Disecq a .... Hotbird
    disecq b .... Astra
    met toi sur rai 1 et tourne la parabole .... Des que tu auras l image , tu auras les 2 sat ...

    Ps : pour moi ... N importe quel image doit etre bonne pour faire un reglage parabole
    Donc pas la peine de reflasher25 fois .... Mais bon je peux me tromper

    AlLez tu y arriveras
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #42
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dernier conseil killer ..
    qd tu as des images ... Apres reglages

    Demande a une personne de regarder la tv et remonte pres de ta parabole
    met ta main devant le lnb qui se trouve sur l axe centrale
    tu retire ta main
    tu remets ta main, tu l a retire ...etc ... Plusieurs fois

    Attention de nE pas cacher l autre lnb ( tete exterieure )

    Puis tu redescends Et tu demande a la personne si l image s est figee plusiuers fois
    si elle dit OUI .... Ta gagne la parabole est bien dirigee
    sinon retourne sur la parabole pour la repositionner.

    Attention ... La. CHaine que tu dois mettre est une chaine hotbird ... Rai 1 par ex

    Voili voilou

    Je suis sure que ton prochain post sera .... yES c bon ;-)
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  13. #43
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    mais tu comprends pas je crois, je t'ai dit g mis hotbird dans l'axe central avec :
    AA: hotbird
    AB: astra
    mais sa change rien, seulement hotbird marche mais pas astra :/ meme astra penché vers le haut ! et si je veux astra alors hotbird ne marchera pas ! meme en tournant la parabole, le lnb etc...
    moi je pense plutot au fixation de la parabole !

  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    Ta parabole est mal réglé tu comprend ? Ta qu'à appelle un installateur nous in t aide relis tout ce qu on t'a dis ta parabole est mal réglé sur hotbird des fois ça se joue à 1 mm

  15. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Quand tu dis que hotbird marche es-tu sur que c'est avec la bonne tête et surtout es-tu sur que c'est hotbird ????
    as-tu vérifier avec un un fichier favoris que ce sont les bonnes chaines ????
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

Page 3 sur 15 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2012, 17:52
  2. Positionnement rotor assiette de 60 cm ?
    Par jakman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2011, 23:00
  3. parabole
    Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2011, 22:30
  4. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 21:23
  5. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page