Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 15 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 224

Sujet : positionnement parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut;oui deux tete separe et un bloc noir en plastique pour maintenir les 2 tetes.
    Une dreniere chose quand on regarde la parabole de derriere(vers les fixation)la tete pour astra ce trouve a gauche et celle hotbird a droite?
    UOTE=calichoune;1060388]Tchactch,


    Qd tu dis double tete , tu veux dire 2 lnb separe, disecq, et une lunette pour maintenir les 2 tetes ?Ps

    ' je croise les doigts qu il ne soit rien arrive a killer
    [/QUOTE]

    Ca ressemble fort a une monobloc ce qu'il a ... Vu 1 seul cable directement a la lnb, je pencherai pour une tête monobloc astra/hotbird ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #122
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    moi ma monobloc c est port A hotbird port B astra

  3. #123
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colt19 Voir le message
    moi ma monobloc c est port A hotbird port B astra
    En principe toutes les monoblocs doivent etre ainsi configurées sur le demo ...

    Maintenant s'il a deux simples LNB + un disecq 2/1 la position de sa configuration dépendra de la façon dont il a cablé son disecq aussi .. Mais si c'est une monobloc, ca sera obligatoirement Hotbird en A et Astra en B ...

    En principe les disecq sont numérotés soit 1 - 2 - OUT soit A - B - OUT ... Il suffit de mettre la tête de Hotbird sur le point A ou 1 ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #124
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui 2 tete relier a une boite grise,marque relai.donc je vais suivre vos conseil.
    Et notre ami killer n'est pas revenu,désole d'avoir demande mes question sur ton poste.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #125
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    ne vous inquietez pas, j'avance petit a petit ! il faut que je remonte la parabole et ensuite je vais cacher la tete astra jusqu'a capter hotbird sur la tete central et je vous dirai si sa marcherai ou pas ^^
    KillerFou n'abandonne jamais !!

  6. #126
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Salut Killerfou, je suis bien content d'avoir de tes nouvelles , je m’inquiétai sérieusement.

    Sois persévérant tu vas y arriver.......

    Tiens nous au courant
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  7. #127
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut killerfou,je voulais juste te dire que tu n'est pas le seul a avoir ce probleme,j'ai essaye hier est sa me fait exactement comme toi!sois j'ai astra,sois hotbirt,impossible d'avoir les 2?j'ai astra a gauche et pour avoir hotbirt il faud que je bouge la parabole un peux plus a droite.pourtant j'ai bien suivi ton poste a la lettre,j'ai vérifie les 2 tete marche bien,donc je comprend pas.j'espère que tu y arrivera killer,moi j'ai passe de 9h du matin a 18h,j'ai tout essaye et je pense rester que sur astra.bonne continuation a toi.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #128
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    ca se joue a 1 mm je le sais me suis pris la tete avec ca

  9. #129
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    95
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    moi je compte faire ceci lorsque je vais changer de tête.
    actuellement je suis avec une tête sur Astra.

    je vais me placer sur Hotbird, fixer le parabole et ensuite placer le Monobloc deux têtes.
    comme ça je suis sur que la tête du milieu est bien sur Hotbird.

    c'est peut être la solution ... à confirmer.
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  10. #130
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ce qui me semble le plus efficace c'est de chercher Hotbird avec la tête qui est fixée sur le bras au centre de la parabole ( en masquant l'autre )
    en mettant le disecq adéquat sur la box et chercher le maximum de signal ( réglage au millimètre gauche /droite et en hauteur )
    Et une fois cela fait, régler la 2ème tête sans bouger la parabole pour obtenir Astra.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  11. #131
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ces bizar on donne des infos et apparament les gens veulent pas comprendre
    faut se mettre en tete qu il existe des tete astra 1 hotbird 2 et des tete hotbird 1 astra 2 si vous avez une tete astra 1 hotbird 2 ces la merde imposile d avoir un bon signal
    maintenant pour finir a toute perssone qui ne me croie pas aller voir sur googel ou aller suivre des cour d instalation d antenne
    je place des antenne depuis 25 ans

  12. #132
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    ne vous inquietez pas, j'avance petit a petit ! il faut que je remonte la parabole et ensuite je vais cacher la tete astra jusqu'a capter hotbird sur la tete central et je vous dirai si sa marcherai ou pas ^^
    KillerFou n'abandonne jamais !!
    Oufff... Je suis trop contente que tu ne sois pas tombe du toit ...
    vraiment ... :-)

    Bien venue killer
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  13. #133
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous
    le mieux c'est de faire avec des lnb separé
    une facilité de reglage et un meilleur signal
    juste un comutateur a rajouté et tres facile a configuré
    sur n"importe quel demo
    c"est mon avis personnel
    aller voir sur ce lien sa etais posté ici
    meme sur dz
    http://www.dzsat.org/forum/f331/tuto...nb-305306.html
    bonne soirée

  14. #134
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam, je suis en Alsace et j'essaye de capter Nilesat, j'ai une parabole de plus de 140 cm, j'ai du signal sur les chaînes en Verticale (quasiment toutes) mais rien sur celles en Horizontales (les JSC Sports HD par exemple), vous avez d'où ça pourrait venir ? Merci.

  15. #135
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut arabian
    vas voir icihttp://www.commentcamarche.net/forum...jsc-sports-hd2
    tu vera il t"explique pourquoi tu capte pas jsc sport hd
    bonne soirée

Page 9 sur 15 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2012, 17:52
  2. Positionnement rotor assiette de 60 cm ?
    Par jakman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2011, 23:00
  3. parabole
    Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2011, 22:30
  4. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 21:23
  5. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page