Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 224

Sujet : positionnement parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    positionnement parabole

    yop

    j'ai un probleme avec ma dm500s :/ j'ai une parabole 80cm et un lnb permettant de capter astra et hotbird.
    je configure l'elevation avec satellite dishpointer mais il me capte seulement hotbird et non astra (canal introuvable) pourtant j'ai bouger le lnb, l'assiette tous et rien n'y fait.

    si une ame charitable pourra m'aider :)r


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    si je comprends bien une seul lnb ! tu veux astra hotbird ? !!
    tu sais que astra est sur 19.2 est et hotbird et sur 13 est : .
    si tu veux avoir astra et hotbird il te faut 2 tete lnb et un disec bien sur tu dois configurer ta dream pour diseqc ;
    tu capte hotbird ben tu aura astra a gauche un peu haut :
    bonne chance

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai 2lnb, hotbird o milieu et astra penché un peu vers le haut et aussi disecq : AA hotbird et AB astra
    mais toujours canal introuvable sur astra pourtant quand je mets sur astra apres c canal introuvable pour hotbird c marrant :)

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    ou ta une mauvaise tete lnb monobloc ou tout simplement parabole mal reglé car ta config est bonne ( tete hotbird dans le cercle de fixaction et tete astra libre que tu leve legerement par rapport a hotbird et config diseqc 1 hotbird 2 astra j ai eu le meme soucis c tres sensible comme reglage mais si ta hotbird avec un bon signal automatiquement ta astra le plus important c bien regle sur hotbird vu que ca sera la tete principale Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14-11-2009 18-34-29.png 
Affichages : 579 
Taille : 176.1 Ko 
ID : 16795 surtout n oublie pas de refaire un scan

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    sait pas AA /AB
    mais A/B hot-bird étant le point axial
    y a t'il un obstacle (batiment,arbre haut ect ..)
    bonne journée
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    sé pas plutot astra o milieu et hotbird sur le coté
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    sé pas plutot astra o milieu et hotbird sur le coté

    ( A )hotbird + (B ) astra
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    la tete centrale doit etre positionnee sur hotbird.
    des que tu as cela... Soit .... Tu es bien positionne pour astra sur l autre tete ! ( tu as l image astra )
    Soit ..... Tu as inverse les sat de son disecq. ( tu n as pas l image astra )

    Mode d emploi ....
    quand tu as une chaine hotbird, mets ta main devant la tete centrale pour verifier que tu es bien sur le bon satellite.
    si elle se fige, c est que tu es bien positionne.
    si elle ne se fige pas c est que tu capte hotbird sur la mauvaise tete.
    dans ce cas ... Tu tourne ta parabole horizontalement pour recapter hotbird sur la tete centrale

    Quand tu as hotbird ... Si tu n as pas astra .. Inverse les sat de ton disecq et recherche de nouveau
    l image hotbird sur ta tete centrale ... Et ce sera ok a ce moment la.

    Si tu as tjs ecran noire sur astra ... C est que ta tete est defectueuse ...Ou que tu as un obstacle

    A+
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <b>faut rendre a cesar ce qui appartient a cesar ( topic identique déja expliquer par notre ami colt75 )

    dit nous si tu et arriver , ce topic devient repetitif


    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Salut,
    la tete centrale doit etre positionnee sur hotbird.
    des que tu as cela... Soit .... Tu es bien positionne pour astra sur l autre tete ! ( tu as l image astra )
    Soit ..... Tu as inverse les sat de son disecq. ( tu n as pas l image astra )

    Mode d emploi ....
    quand tu as une chaine hotbird, mets ta main devant la tete centrale pour verifier que tu es bien sur le bon satellite.
    si elle se fige, c est que tu es bien positionne.
    si elle ne se fige pas c est que tu capte hotbird sur la mauvaise tete.
    dans ce cas ... Tu tourne ta parabole horizontalement pour recapter hotbird sur la tete centrale

    Quand tu as hotbird ... Si tu n as pas astra .. Inverse les sat de ton disecq et recherche de nouveau
    l image hotbird sur ta tete centrale ... Et ce sera ok a ce moment la.

    Si tu as tjs ecran noire sur astra ... C est que ta tete est defectueuse ...Ou que tu as un obstacle

    A+
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kicco38 Voir le message
    faut rendre a cesar ce qui appartient a cesar ( topic identique déja expliquer par notre ami colt75 )

    dit nous si tu et arriver , ce topic devient repetitif
    Pour info, je n ai fait aucun copier coller et je ne cherche aucune gloire ...
    Mon intention n est que daider notre ami.
    @
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé avec 2lnb et sa ne marche toujours pas? c'est bizarre pourtant quand je tourne la parabole un peu j'ai hotbird a 85% mais astra a 65% et quand je tourne encore j'ai le contraire, c marrant
    en plus de sa normallement quand je capte hotbird, astra doit marché automatikement? là c pas le cas.
    faudrai donc que je reflashe la dm500s nn? si une personne de l'ile de france pourrai venir chez moi sur paris parce que la je desespere !

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Procede par etape .... Positionne ta parabole pour avoir hotbird sur la tete centrale ...
    Et dis nous si tu as du signal sur l autre tete ( astra )

    Question ... Tes lnb c est un monobloc ou 2 tetes simple couples avec un disecq ?
    As tu relie les tetes a ton demo en un seul cable en direct ou tu passes par des raccords ?

    Conseil.... Verifie les embouts des cables ... La masse ne peut pas toucher le fil centrale
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    comme je l'ai expliqué plus haut, lorsque je me positionne sur hotbird avec un signal à 85%, j'ai astra avec seulement 65% , même en mettant : AA : Hotbird et AB : Astra et inversement, c'est tjrs la même chose :/
    mon lnb est un 2 tête avec une seule sortie avec un câble coaxial relié à la dm500s ! que veux tu dire par tête simple couple avec un disecq?

    j'ai verifié les embouts de cables, toujours wallouh !

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok tu as un monobloc ...!
    Qu as tu mis comme parametre dans ta 500 ? ... 2 tetes disecq ou torneburst ?
    As tu fais des rechercher de chaines sur hotbird ?
    Si oui... As tu rai 1? ...

    as tu fais une recherche de chaines sur astra ?
    si oui .. As tu des chaines et lesquelles ?

    Ps ... A mon avis si ta pas rai 1 c est que tu n est pas sur hotbird
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si ca peux aider je viens de regler la mienne ca fait 2 semaine que je galéré j ai suivi les conseil j ai dabord regler hotbird sur une chaine arabe style 2M MAROC puis je me suit mis sur bfm tv sur astra que je capter mal ,j ai decaler 1 OU 2 centimetre vers la droite et j ai eu bfm tv et j ai reussi . merci au passage sinon je pense que ton problem peux venir de l inclinaison verticale de ta parabole

    mes reglage 1 TETE MONOBLOC : 2 TETE DISCEQ A/B HOTBIRD EN A : ASTRA EN B
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
      Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-03-2012, 17:52
    2. Positionnement rotor assiette de 60 cm ?
      Par jakman dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2011, 23:00
    3. parabole
      Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-06-2011, 22:30
    4. parabole t90
      Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-10-2009, 21:23
    5. Parabole
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-04-2008, 20:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page