Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : possible de récupérer les sky italia HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime

    possible de récupérer les sky italia HD ?

    Bonjour,
    J'ai entendu la rumeur comme quoi il serait possible de récupérer les sky italia HD ainsi que les primafila?
    Est ce vrai ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    peut-être par iptv
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Le sujet m'intéresse également...
    Si certains avaient des réponses ce serait gentil! ;)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Ça vient d’où cette rumeur ?

    Car chez moi tout les Sky HD sont OFF (sauf Allemagne).
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est plus une rumeur. Les sky italia hd,primafila et le restant fonctionne en iptv et de manière très stable.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc je suppose que tu as trouvé un abonnement iptv ou des liens gratuits pour sky italia en HD?
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    non,on me l'a proposé.Mais les sky italia ne m'intéressent pas. De plus,je trouve l’abonnement trop cher!

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    dremabox
    TV
    samsung 36yte
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Ce n'est plus une rumeur. Les sky italia hd,primafila et le restant fonctionne en iptv et de manière très stable.
    exactement,en iptv
    quand a la stabilitè le prix et le serieux des servers c'est la foire aux larrons !!!!!!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    le serveur que j'ai testé transmettait du 1080. une très belle image pour un très beau prix

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    N'y a t'il vraiment aucune chance que ça revienne via carte sharing ?

    Vers Novembre/Décembre, il n'était pas rare que j'arrive a avoir une image sur les sky Italia HD! Rien de stable, impossible à regarder, mais j'avais l'image (et parfois 2-3 secondes).

    Donc,je me dis, avec les talents de certains bidouilleurs...

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    temp mieux pour ceux qui ont le hd de sky it avec iptv, mais je me demande si il y a possibilité de changer la langue comme avec cardsharing. Un retour des hd de sky avec cs qui sait avec enigma 3 dans le futur....
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • Sujets similaires

    1. recuperer un fichier cfg
      Par varenne dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-02-2015, 11:25
    2. comment récuperer le mdp
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 02-06-2012, 21:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page