Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Pourquoi certaines chaînes sur le même SAT freezent et saccadent et d'autres non ??!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Pourquoi certaines chaînes sur le même SAT freezent et saccadent et d'autres non ??!!

    Slm Hello Bonjour

    Je vous embête ce soir mais plus sa va et plus j'ai des pb j'ai passé la soirée à scruté mais rien à faire sur Astra 23.5 j'ai les chaînes FOX SPORT 1&2 HD et EDGE qui freeze sérieusement alors que les autres chaînes non !

    j'ai même changé de commu diseqc rien à faire j'ai refait l'embout du câble ( redénudé etc) et changé de fiches F proprement rien à faire je voudrais savoir d'où sa peut venir mon signal sur Astra 23 est d'environ 53% pour la fréquence de fox sports 2 hd 12187 Mhz H27500 2/3.

    Voila j'aimerai vos avis avant de commencer à changé ma tête lnb toute neuve et récente qui se trouve à 6m du sol et difficile d'accès

    merci infiniment
    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20150311_005[1].jpg   WP_20150311_006[1].jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 12-03-2015 à 10:05


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quand ça mosaïque comme ça généralement c'est souvent du à un problème de réception.
    Es tu sur que ta parabole est bien réglée ?

    53% de signal c'est bof bof si je puis dire; c'est peut être pour ça que tu as des soucis de réception.
    As tu les mêmes problèmes sur d'autres chaînes ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonjour,

    Quand ça mosaïque comme ça généralement c'est souvent du à un problème de réception.
    Es tu sur que ta parabole est bien réglée ?

    53% de signal c'est bof bof si je puis dire; c'est peut être pour ça que tu as des soucis de réception.
    As tu les mêmes problèmes sur d'autres chaînes ?
    les freezes comme sa c'est plutot un soucis de contactes non ? genre quand il pleut et que l'eau rentre dans les fiches F ou quand il y a un mauvais contacte avec le cuivre ?

    surtout que là où je suis le ne pleut pas une goutte pour le moment donc 53% de signal et 73% en puissance sa devrait le faire mais là sa saccade grave mais pourtant ya dautres chaines ( hd en + ) qui fonctione ! c'est dingue

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Toutes les fréquences n'ont pas le même niveau, donc si ta parabole est trop petite ou bien mal réglée, ça freeze.
    J'ai pas mal de clients hollandais dans le sud de la france, j'installe des paraboles bigbisat, elles sont multi focus et on peut bien affiner chaque sat. Je leur mets le19°2, le 23.5 et le 28°.
    Mais avec des paraboles qui ne sont pas multi focus et plusieurs têtes, tu n'auras jamais le max sur tes satellites, et donc des problèmes.
    A+

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Toutes les fréquences n'ont pas le même niveau, donc si ta parabole est trop petite ou bien mal réglée, ça freeze.
    J'ai pas mal de clients hollandais dans le sud de la france, j'installe des paraboles bigbisat, elles sont multi focus et on peut bien affiner chaque sat. Je leur mets le19°2, le 23.5 et le 28°.
    Mais avec des paraboles qui ne sont pas multi focus et plusieurs têtes, tu n'auras jamais le max sur tes satellites, et donc des problèmes.
    A+
    slt merci pour ta réponse le truc c'est que sa a déja fonctionné quand j'avais régler ma parabole au sol, j'avais toutes les chaînes et aucun pb et puis la une fois que je l'ai monté j'ai que des pb, j'avais énormément de signal sur Astra 23 vu que c'est la tête que j'ai mit dans l'axe ( astra 19 et 28 étant sur les côtés ) tout sa c'est quand elle était au sol depuis que je l'ai mise sur le toit c'est astra23 qui est dans l'axe qui a a des pb astra 19 et 28 fonctionne à merveille! c'est dingue

    - - - Mise à jour - - -

    en + le truc c'est que j'ai pointé la parabole pile sur la frequence de FOX SPORT2 HD mais elle freeze quand même alors que j'ai des chaînes sur astra 28 et 19 avec moins de 53%de signal donc moins de signal que astra 23 et qui fonctionne à merveille ! wtf

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Est-ce qu'il n'y aurait pas un obstacle en face de ta parabole ?
    Es-tu sur de ton câble de descente ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    143
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    je vais tester cette chaine ce soir et te dis quoi

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Est-ce qu'il n'y aurait pas un obstacle en face de ta parabole ?
    Es-tu sur de ton câble de descente ?
    aucun obstacle à perte de vue , mon câble de descente est tout neuf, peut être que le mat n'a pas la même verticalité que quand il était fixé au sol sa doit venir de là je pense, quand le mat etait au sol il n'était pas parfaitement vertical mais de quelques milimètre seulement

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ZEPE Voir le message
    je vais tester cette chaine ce soir et te dis quoi
    d'accord merci bcp , au fait j'ai une parabole de 105cm sur 95 ! je pense que c'est pas mal pour capter des astra

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    - - - Mise à jour - - -

    C'est une parabole de 95 donc, si tu es à Paris c'est trés largement suffisant. je pense qu'il suffit d'affiner tous les réglages.
    Azimut
    inclinaison
    Contre polar

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    C'est une parabole de 95 donc, si tu es à Paris c'est trés largement suffisant. je pense qu'il suffit d'affiner tous les réglages.
    Azimut
    inclinaison
    Contre polar
    je vais remplacer le cable qui relie la tête lnb au commutateur diseqc puis jouer sur l'élévation verticale pour voir car sur fox sport 2 hd je n'arrive pas à avoir + de 55% de signal alors qu'avant quand elle était au sol j'avais facilement 70%

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    256
    Récepteur
    Starsat 9800 HD
    TV
    Iris 42"
    Remerciement / J'aime
    Ta pas un antenne de téléphone au alentour
    ca peut venir de ces satané antenne toute fois c'est ce que j'ai eu comme mésaventure

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ou de la contre polarisation mal réglée?

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jazalibre Voir le message
    Ta pas un antenne de téléphone au alentour
    ca peut venir de ces satané antenne toute fois c'est ce que j'ai eu comme mésaventure
    non l'antenne telephonique la plus proche est environ à 80m mais dans le sens opposé à ma parabole. au fait c'est bon j'ai réussi à capter sans freeze fox sport 2 hd etc en modifiant l'élévation verticale ! , mais le seul soucis c'est que la chaine mcs extreme hd qui fonctionnait bien avant du coup à des périodes sans signal et des fois elle revient alors que j'ai aucun pb avec les autres chaines de ASTRA 19.2 !!! ( à noter que ma tête lnb pour astra19.2 n'est pas relié sur un commutateur ou autre mais directement sur le tunner 1 donc je ne vois pas d'où peut venir le pb :( )

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Ou de la contre polarisation mal réglée?
    j'ai réglé l'élévation en fait c'était sa le soucis par contre du coup mcs extreme apparait et disparait ( " pas de signal " aléatoirement !! )

  14. #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    non l'antenne telephonique la plus proche est environ à 80m mais dans le sens opposé à ma parabole. au fait c'est bon j'ai réussi à capter sans freeze fox sport 2 hd etc en modifiant l'élévation verticale ! , mais le seul soucis c'est que la chaine mcs extreme hd qui fonctionnait bien avant du coup à des périodes sans signal et des fois elle revient alors que j'ai aucun pb avec les autres chaines de ASTRA 19.2 !!! ( à noter que ma tête lnb pour astra19.2 n'est pas relié sur un commutateur ou autre mais directement sur le tunner 1 donc je ne vois pas d'où peut venir le pb :( )

    - - - Mise à jour - - -



    j'ai réglé l'élévation en fait c'était sa le soucis par contre du coup mcs extreme apparait et disparait ( " pas de signal " aléatoirement !! )
    Faut jouer avec la frequence

    Tu scanne a 12185 , tu vérifie puis 12186 ...ect jusqu'a 12190.

    Chez moi sur sport digital et les chaine belge sur dream 800 HD cloner ,obligé de jouer sur la frequence pour eliminer les pixelisation


    Cela etant 53% pour le HD c'est insuffisant , je te conseil un LNB Inverto Black ulta ,lui en plus a une bonne tolerance concernant les frequence
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Règle la contre polarité, c'est la rotation de la tête.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 21-06-2017, 11:04
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-04-2015, 02:27
  3. Pourquoi des chaines freeze et pas d'autres ?
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2014, 20:15
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22-11-2013, 12:17
  5. Pourquoi ecrans noirs su certaines chaines????
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-08-2012, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page