Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pourquoi ces interference sur dream ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pourquoi ces interference sur dream ?

    hello

    je possede 2 dream branchée sur une parabole avec 4 lnb a 2 sorties , donc chaque dream a son commutateur disecq.

    je cherche desesperement pourquoi lorsque je suis par exemple sur une chaine astra sur les deux dream :

    si je change de chaine de astra sur hotbird sur dream 1 = pas d'interference sur dream 2 qui est sur astra

    mais si de hot bird je repasse sur astra sur dream 1= inteference sur dream 2 qui etait restée elle sur astra.

    Cela se produit des lors que je reviens sur le sat ou l'autre dream est !!!!!

    c'est pas facile a expliquer mais je cherche et je seche

    merci de m'aider
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par milkiwais Voir le message
    hello

    je possede 2 dream branchée sur une parabole avec 4 lnb a 2 sorties , donc chaque dream a son commutateur disecq.

    je cherche desesperement pourquoi lorsque je suis par exemple sur une chaine astra sur les deux dream :

    si je change de chaine de astra sur hotbird sur dream 1 = pas d'interference sur dream 2 qui est sur astra

    mais si de hot bird je repasse sur astra sur dream 1= inteference sur dream 2 qui etait restée elle sur astra.

    Cela se produit des lors que je reviens sur le sat ou l'autre dream est !!!!!

    c'est pas facile a expliquer mais je cherche et je seche

    merci de m'aider
    salut, a tu éssayer de couper l'alimentation lnb sur une des 2 dream ?

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung plasma 46
    Remerciement / J'aime
    est ce que les tuners de tes deux dreams sont configurés de la même façons?

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses mais couper l'alimentaion d'une des dreams n'est pas la solution, et les tuners sont configurés a l'identique
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  • #5
    lahcene13
    Guest
    Salut, moi aussi j'ai ce problème avec: une DM800 HDse + cristor HD100; 02 Paraboles Astra et Hotbird + Deux Disecq un par box; même config 1=Astra et 2 = Hotbird: on dirait que le cristor est maitre et la DM800HDse est esclave ; car si j'ai envie d'avoir Astra sur la Dream il faut que je zappe sur une chaine Astra sur le cristor et si j'ai envie de regarder une chaine hotbird sur la dream il faut change de satellite aussi sur le cristor; avec ces manoeuvres le signal est excellent.....je ne comprend plus rien......merci

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il n'est pas normal que des interférences existent , on doit pouvoir zapper sur n'importe quel sat avec n'importe quel démo sans problème !!! mais d'ou ça vient ?
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung plasma 46
    Remerciement / J'aime
    peux-tu nous les reference des lnb et des disecq?

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de m'apercevoir que seul les hd sont affectées !!!!! lors du changement de sat sur l'autre appareil les sd n'ont aucune interferences !!! bizarre , est ce la sensibilité des dream ?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai refait tout mon cablage et meme resultat !!! j'ai donc branché les deux démo en direct sur une seul tete astra et la des que je regarde une chaine hd et allume l'autre démo , y a toujours des micro interferences !!!!! qui dure 0.5 secondes donc a mon avis c'est les lnb qui sont en causes !!!!!!quelqu'un peut il me conseiller une tete quatres sorties de preference et qui a la meme configuration que moi ( avec un lien si possible ) , celle que j'ai sont des LNB CHESS Edition 3 0.1 dB , merci car je sais plus quoi faire
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  • #9
    lahcene13
    Guest
    Salut; j'ai désactivé Hotbird au niveau de la configuration du cristor 100 Hd; et hop; la Dream fonctionne normalement... je pense que le probleme se pose au niveau des disceq ; peut etre un probleme d'incompatibilité de switcher avec cristor 100 Hd

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>lahcene13 tu derives sur un sujet qui n'a rien a voir avec ce que j'ai évoqué !!!!!!!!!! fais un post pour ca , merci

    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  • #11
    lahcene13
    Guest
    Bonne Continuation???

  • Sujets similaires

    1. flash dream 500 avec dream up et cable com besoin d'aide
      Par snofro dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2012, 23:34
    2. Dream 800 image dream elite double tuner SAT/TNT
      Par absolument dans le forum Entraide E1
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-10-2011, 12:38
    3. Réponses: 17
      Dernier message: 10-10-2011, 13:17
    4. Pourquoi ma dream démarre pas du premier coup?
      Par syoss dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-09-2009, 14:10
    5. pb transfert dream vers dream chambre...
      Par nicosmoise dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-08-2009, 20:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page