Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pourquoi je capte plus RFM HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi je capte plus RFM HD ?

    Bonjour à tous,

    Depuis peu je ne capte plus la chaîne RFM HD,j'ai regardé dans le fichier Prio et j'ai ceci
    Code:
    # Opérateur:CSAT  Service:RFM TV HD Caids:['0100', '0500', '1811', '1819', '1863']P: 0100:003311:21A2
    # Opérateur:CSAT  Service:RFM TV HD Caids:['0100', '0500', '1811', '1819', '1863']P: 0100:00006D:21A2
    Est-ce ok où c'est la que ça bloque ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    C'est très rare de la trouver cette chaines sur les serveurs car les groupes ne choississent pas parmi leurs deux sid par carte, il est préfèrable de choisir une chaine cine ou doc

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    C'est très rare de la trouver cette chaines sur les serveurs car les groupes ne choississent pas parmi leurs deux sid par carte, il est préfèrable de choisir une chaine cine ou doc
    Salut,

    Bizarrement je capte cette chaîne une fois sur deux,je comprends rien lol..
    Est-il possible de capter cette chaine avec ma carte 039 ?

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pas possible avec une viac 039 (nano E0)et comme a dit marouen personne na proposer le sid pour le moment .

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut
    pas possible avec une viac 039 (nano E0)et comme a dit marouen personne na proposer le sid pour le moment .
    Sinon j'ai vue sur ce forum que le atlas 200 hd géré pas mal la carte 018,est-ce qu'avec ce décodeur je vais pouvoir regarder les hd et la chaîne Rfm hd à conditions de l'avoir choisi dans mon bouquet caca ?
    Ps: Faudra t-il également taper le boxkey etc avec le Atlas 200 hd ou c'est ce dernier qui gère tout tout seul ?

  6. #6
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    RE syoss je crois que RFM HD est avec le pack panorama de canalsat et le HD 200 gere tres bien la nano seca , et t'a pas besoin dune boxkey il faut juste mettre la carte en priority

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    RE syoss je crois que RFM HD est avec le pack panorama de canalsat et le HD 200 gere tres bien la nano seca , et t'a pas besoin dune boxkey il faut juste mettre la carte en priority
    Super,il me reste plus cas trouver un magasin qui le vend pas trop chère lol :)

Sujets similaires

  1. Pourquoi je capte plus Tmc?
    Par syoss dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-09-2013, 21:55
  2. je capte plus jsc hd1 et hd 2
    Par dr2d2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-02-2012, 21:34
  3. Problème Résolu Je ne capte plus NT1
    Par ilyes36 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2011, 09:01
  4. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page