Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pourquoi la version HD des chaînes ne fonctionne jamais mais leur SD oui ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Pourquoi la version HD des chaînes ne fonctionne jamais mais leur SD oui ???

    Slm à tous

    Je voudrais savoir pourquoi les chaînes SKY SPORTS 1,2,3,4,5 UK ( Astra 28.2 ) , EUROSPORT 1,2 UK ( Astra28.2) , BOX NATION ( Astra 28.2 ) , EXTREME SPORT ( Astra 19.2 ) fonctionnent en SD mais pas en HD ???!!! yen a t'il parmis vous pour qui sa fonctionne ? une capture d'écrans serai la bien venur svp.

    j'ai 2 fournisseur cccam , un payant et un autre gratuit ( les 2 fournissent au moins les bouquets d'astra 19 et 28 )

    ceux pour qui sa fonctionnent auriez vous des clines gratuites ou payantes à me donner ou à me vendre en mp ?

    merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu as le bon cccam.prio ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    slm , le bon cccam prio ? c'est a dire , où je vois sa ? j'ai un prismcube comme demo

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Laisse tombé, les chaines en HD du bouquet sky england sont protégées par le pairing....

  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Y a plus de HD sur les bouquet Sky Italien , Anglais et probablement bientôt Allemand

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par razibus Voir le message
    Laisse tombé, les chaines en HD du bouquet sky england sont protégées par le pairing....
    Salut ,

    Je peux avoir pourquoi tu m'a envoyé ce message en privé?
    Citation Envoyé par razibus
    Va te faire enculer toi fils de pute.....
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par razibus Voir le message
    Laisse tombé, les chaines en HD du bouquet sky england sont protégées par le pairing....
    oh merde sa sent vraiment mauvais pourquoi ils protègent la HD et pas la SD ?

    - - - Mise à jour - - -

    pourtant sur le bouquet sky uk il y a bien les chaines bt sport HD et ESPN HD...

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    salut

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    oh merde sa sent vraiment mauvais pourquoi ils protègent la HD et pas la SD ?

    - - - Mise à jour - - -

    pourtant sur le bouquet sky uk il y a bien les chaines bt sport HD et ESPN HD...
    j arrive pas comment a savoir comment vous arrivez a regarde les differentes chaines de sky en videoguard ca freeze tout les 2 min c'est irregardable
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Ca fonctionne ... mais que sur les chaines espagnoles
      Par dpryszku dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 20
      Dernier message: 21-08-2016, 03:20
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-04-2015, 02:27
    3. pourquoi les femmes musulmanes couvrent leur tete !!!
      Par eazy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-10-2014, 18:20
    4. BIS tv mis a jours ok mais les chaines ne fonctionne pas ?
      Par SPAINDER dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-05-2012, 17:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page