Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : prio pour les chaines "a la carte"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    prio pour les chaines "a la carte"

    salut tout le monde
    je cherche un prio pour les chaines "a la carte"
    es-il nécessaire de mettre ce prio pour avoir les chaines "a la carte"
    quelques peers m'ont confirmer qu'il partagent ces chaines la mais j'arrive pas a les avoir en clair.
    merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    slt

    P: 0100:03311:20D2 #CSAT - FOOT+1
    P: 0100:03311:20D3 #CSAT - FOOT+2
    P: 0100:03311:20D4 #CSAT - FOOT+3
    P: 0100:03311:20D5 #CSAT - FOOT+4
    P: 0100:03311:20D6 #CSAT - FOOT+5
    P: 0100:03311:20D7 #CSAT - FOOT+6
    P: 0100:03311:20D8 #CSAT - FOOT+7
    P: 0100:03311:20D9 #CSAT - FOOT+8
    P: 0100:03311:23F4 #CSAT - FOOT+9

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Salut dreamhd13 ,comment sais-tu que son ami les possède en Seca et non en viaccess?

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    algeria174 slt
    j'ai jamais vu les a la carte sur une Via4
    les a la carte s'actives par film sur le demo officiel canal Ready avec la seca
    les Via4 sont commercialisés sans demo officiel .

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut tlm

    Algeria174 a raison , les a la cartes sont aussi en viaccess quand il y a du foot ou du rugby

    Pour les films pas besoin de prio puisqu il n y a q un seul provider

    A++

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. prio pour "a la carte"
    Par hadje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2012, 18:33
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page