Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problèeme avec SR 6300 CU Super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Problèeme avec SR 6300 CU Super

    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon démodulateur Star Sat 6300 CU Super, que j'ai

    du mal à diagnostiquer. J'ignore même s'il s'agit d'une panne d'ordre Hard ou

    Soft ?! Quand j'allume mon démo, il affiche " Boot " puis se bloque sur ON!

    Une autre chose, quand j'ai essayé de le flasher avec le le bon loader

    prévu pour 3329ALIC et un Cable RS32 (en bon état), la communication

    entre l'unité et le 6300 échoue !!!

    Toute proposition est la bienvenue !!!!

    Merci !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    s,il reste bloquè sur ON il ne peut pas pas etre dètècter par le micro alors le transfert ne peut pas s,effectuer, si ton dèmoaffiche deux voyant sur la facade VERT ET ROUGE,tu ne peux pas eviter le jtag mon ami

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    السلام عليكم

    bn j'ai le memm problème avec mon démo starsat 6300cu super il reste bloquer sur on

  4. #4
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    une reponse svp ???
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    astuce

    Citation Envoyé par M@ster Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon démodulateur Star Sat 6300 CU Super, que j'ai

    du mal à diagnostiquer. J'ignore même s'il s'agit d'une panne d'ordre Hard ou

    Soft ?! Quand j'allume mon démo, il affiche " Boot " puis se bloque sur ON!

    Une autre chose, quand j'ai essayé de le flasher avec le le bon loader

    prévu pour 3329ALIC et un Cable RS32 (en bon état), la communication

    entre l'unité et le 6300 échoue !!!

    Toute proposition est la bienvenue !!!!

    Merci !
    cherche aupres des revendeures cd d'installation qui est fournie avec le demo ou essaye claen pour starsat.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 13:48
  2. Les ali c (clones)
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-10-2008, 15:36
  3. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page