Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec bin sport sd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    probleme avec bin sport sd

    bonjour,
    voila mon problème j'ai une 500s avec une image no bomb 470 et 1.35, avec big serveur bin sport sd + c+ ect... ma config 2 satellite astra et hotbird tout t nikel. ensuite j'ai installer la 500s c'est un ami avec une config une téte astra , a partir de la se pose le probleme j'ai tout les c+ par contre quand je zappe sur bin1 ou bin2 , c+ espana ecran noir j 'ai réinjecté une liste favoris a jour et toujours le méme probleme qui peux m'eclaircir je suis perdu depuis une semaine.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    c'est peut etre la favoris que tu injecte qui contient une mauvaise fréquence... as tu fais une nouvelle recherche? as tu essayé de rajouté les fréquences manuellement?
    tu peux les obtenir sur ce site: http://fr.kingofsat.net/sat-astra1l.php

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    comment tu fais pour trouver la frequence bin sd et l l introduire manuellement sur la 500s ( je maitrise pas encore les reglage frequence)
    merci
    actuellement sur ma 500hd j ai 11538mhz v5/6 22000 02 astra 19.2
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il te faudrait refaire une recherche de chaine ensuite tu reboot ta dream normalement tu vas recuperer les chaines qu'il te manque

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses apres une tout et rentré dans l’ordre.
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blidi91 Voir le message
    merci de vos réponses apres une tout et rentré dans l’ordre.
    il faut payer le café ;)

Sujets similaires

  1. Probleme avec jsc sport HD
    Par spimaco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-02-2013, 21:30
  2. Problème Résolu probléme avec jsc sport via et irdeto
    Par kac2008 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2012, 21:38
  3. Probleme avec jazeera Sport +9 et +10
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-11-2011, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page