Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme avec demo canalready
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Thanks
    18
    Remercié 9 fois dans 7 Posts

    probleme avec demo canalready

    bonsoir,

    avez vous remarqué qu'il a des problèmes avec les démos canal ready pour les mises a jours, voir blocage de carte sans raison. avec retour de l'image pour certain en faisant certaine manip.

    es que c'est normal que sur démo canal ready sa bloque la carte maintenant si on zappe de trop ??
    je pense qu'il doivent y avoir des problèmes chez canal qu'il ne veulent pas dire. a force de vouloirs trop sécurisé leurs truc sa créer des problèmes.

    si vous avez des retour sur les démo canalready qui on des problèmes sa serait bien de les mettre ici, histoire dans savoir un peut plus.
    a+


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Thanks
    330
    Remercié 232 fois dans 141 Posts
    Bonjour
    interessant comme temoignage un petit up pour le sujet si il ya des personnes dans le meme cas sa serait bien de savoir
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. 1 membre remercie « joecut » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    201
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Thanks
    23
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    salut a vous ,
    visiblement plusieurs on des sousi de droit meme avec demo canlready, sa serait bien de mettre vos retour si vous avez eux des problèmes histoires d'en savoir plus. car comment ce fait t'il que pour certain leurs carte c'est bloqué alors que les mises a jours son passé ?? il a donc pas de problèmes de droit mais un autre sousi. es que c'est une sorte de pénalité si la carte a été trop sollicité ?

    a suivre

Sujets similaires

  1. phrase inquietante sur mon demo canalready
    Par doudounoah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2013, 10:45
  2. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 22:31
  3. aider moi svp j'ai un probleme avec mon demo starsat
    Par felix88 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2009, 18:48
  4. probleme avec mon demo 4200d (ali B)
    Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-07-2008, 01:52
  5. probleme avec mon demo SR-X5300CU
    Par dadoux dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2008, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page