Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problémé avec mon fte univers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    problémé avec mon fte univers

    <span style="font-family: Arial Black">bonjour a tous quelqu'un peut il m'aider pour flascher mon demo fte univers , car depuis 3 jour plus de tps , j'ais télécharger le dernier firwar sur moresat , fto 100 mais imposible de le transférer sur le démo ,merci de me communiquer la marche a suivre,d'avance merci a tous pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Salam

    Tant qu'à faire donne le modèle de ton démo.
    Salam

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour, mon demo est un univers fte u4114.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut moi j'ai un univers u4111, je n'ai plus de chaine non plus.
    la première fois que cela m'arrive, tu peux me donné des info

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Les Univers 4111,4113,4114 sont des clones du FTEMaximal S100
    Pour rémédier aux problèmes posés, il faut:

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    Univers 4111,4113,4114 sont des clones du FTEMaxima S100
    Pour le problème posé une opération de nettoyage est nécessaire
    [FONT='Verdana','sans-serif']vous trouver 3fichiers[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']-Agi Up.exe[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']-demo2uj5[1].gif[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']-FTE.bin[/font]

    [FONT='Verdana','sans-serif']1°ETAPE[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif'][/font][FONT='Verdana','sans-serif']executer le fichier demo2uj5[1].gif pour comprendre comment proceder ([/font][FONT='Verdana','sans-serif']doubleclic sur le fichier demo2uj5[1].gif)[/font]

    [FONT='Verdana','sans-serif']-RELIER LE DEMO AU PC AVEC LE CABLE RS 232(cable croisé)[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']-demo eteint[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']1-lancer le loader Agi Up.exe[/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']2-faire les operations telles que decrites sur la demo(demo2uj5[1].gif)[/font]


    [FONT='Verdana','sans-serif']-[/font][FONT='Verdana','sans-serif'] cliquer sur le bouton [/font][FONT='Verdana','sans-serif']next[/font][FONT='Verdana','sans-serif'] allumer le demo par le bouton de la façade ou arriere selon le model[/font][FONT='Verdana','sans-serif'][/font]
    [FONT='Verdana','sans-serif']7-attendre que le flash se termine et le demo indique [/font][FONT='Verdana','sans-serif'][ END ] [/font][FONT='Verdana','sans-serif']fermer le programme [/font][FONT='Verdana','sans-serif']eteindre le demo par le bouton arriere[/font][FONT='Verdana','sans-serif'][/font]

    [FONT='Verdana','sans-serif']2° ETAPE[/font]

    [FONT='Verdana','sans-serif']FLASHER VOTRE DEMO AVEC LE LOADER ALIMUPG52.EXE ET LE DERNIER FIRMWARE VALIDE[/font]
    http://dzup.my3gb.com/upload/FTe-ser...p9-Blocage.rar

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir, a to..us j'ai flascher mon demo avec succes tout remanche mormalement, encore merci a tous.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir ,j'ai une autre question a posée ,est il possible de capter canal+ avec mon demo univers u4114 fte si oui quelle sont les manip a faire merci de votre réponse.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page