Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème avec SkyStar2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problème avec SkyStar2

    voila j'ai un le problème qui se pose; je regarde normalement un chaine sur le pc (la je parle des Channel no crypter) une 10 de minute et la progdvb ou skyview se bloque a chaque fois.
    avec
    XP sp2
    XP sp3
    ram 4 go
    hdd 750 go
    CG 8800 gts 320 mo co de chez MSI
    CPU DC 2.2 GHz



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    mon problème je viens d'installer skystar 2 pci sur mon pc .alors une fenetre m'indique Trouvez Windows XP Service Pack 3 ... Annuler l´installation et upgrade vers Service Pack 2
    Trouvez Media Player 11.0 ... Ok
    Trouvez DirectX 9 ... Ok

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de jepe1111
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sharp led47
    Remerciement / J'aime

    Installation skystar2

    je pense que tu as utilisé le cd qui était fourni avec la carte....qui ne veut pas reconnaître le SP3...et qui demande d' upgrader en SP2.. va chercher sur le site officiel la dernière version ...qui sauf erreur de ma part est la 4.6.0... et le problème ne se pose plus....et ne t'étonnes pas si ta carte s'installe comme carte réseau...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup mon ami en tout je l'es installé avec 4_5_1_DVB_PC_TV_Stars bonne fete

  5. #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    justement les amis faut eviter d'installer la SkyStar2 en mode carte réseau,
    faut obligatoirement l'installer manuellement avec driver BDA
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de jepe1111
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sharp led47
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai tu as raison.....mais j'avais essayé de forcer le passage en l'installant en BDA...avec le driver correspondant et je n'ai eu que des problèmes...alors que pour une raison que j'ignore elle fonctionne parfaitement en carte réseau ????donc... je n'y touche plus !!!

Sujets similaires

  1. Problème avec Cleaner Ali B
    Par Ventdest dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-09-2008, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page