Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème avec Switch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PPPPP
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    NNN
    TV
    GF
    Remerciement / J'aime

    problème avec Switch

    bonsoir
    j'ai deux parabole, une orienté vers astra, et l'autre vers nilesat, je voudrai les brancher toute les deux dans un même démo numérique, j'ai acheté un switch, j'ai branché astra sur S1 et nilesat sur S4
    j'ai configuré démo suivant l'ordre disecq1.01 lnb 1/4 met astra puis change lnb 4/4 sur nilesat.
    mais problème je ne reçois que nilsat .
    comment recevoir les deux au même temps
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR
    j'ai pas compris cette phrase!!!!!!

    "met astra puis change lnb 4/4 sur nilesat".???
    bon d’après ce que j'ai compris t'as mis Astra sur S1 nilesat sur S4 après t'as changé Astra sur S4 et nilesat sur S1 mais tu ne reçois que nilesat cest ça ?
    a mon avis tu utilises un switch standard de 200 da qui sont d'une mauvaise qualité je te conseil de changer par un switch tokyosat ​qui se vends avec un boitier étanche ça vaut 450/500 da
    tiens moi au courant, bonne chance

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    1.d'abord ton receiver doit etre off
    2.fini ton instalation aprés alume ton receiver
    3. astra 19°est (s1) met 1/4 sur ton receiver
    3. nilsat 7°west (s2) met 2/4 sur ton receiver
    4. sortie qui est au milieu de ton diseq (receiver) vers ton receiver .
    bonne chance

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu branche ton cable astra que viens de ton assiette sat sur lnb1 de ton disecq switch et nilsat sur lnb2, dans ton recepteur règle sur diseqc (4 satellites) astra 1 ou A et nilsat sur 2 ou B les autres sortie (3 ou C et 4 ou D) tu ne mets rien.

    Mais verifie que tes paraboles sont bien règlés.

    @+

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut
    N oublies pas de re-démarrer ton démo après la configuration

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai un peu le meme probléme,avec un monobloc hotbird/astra ,je n'arrive a faire fonctionner qu'un seul recepteur sur deux a la fois...
    POURQUOI????

Sujets similaires

  1. probleme reception avec switch
    Par linliz dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-06-2013, 18:12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2012, 14:23
  3. probleme avec switch
    Par batman1951 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2010, 19:45
  4. probleme diseqc(switch)
    Par fateh45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2009, 10:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page