Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    147
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 10 Posts

    Probleme canal+

    quand je vais sur les chaines canal+ mon démo bloque et je peux ni l'etteindre ni changer de chaines ... j'ai crus que j'etais seul mais quand j'ai demandé a un ami il a dit que lui aussi c'etais son cas alors svp dites moi si c pour vous aussi


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algérie
    Messages
    83
    Récepteur
    Vuo+ Uno 800se
    TV
    Sumsung LED 42
    Thanks
    8
    Remercié 19 fois dans 4 Posts
    c qu'oi ton démos !

    DM 800Se &DM500s&Vuo+ Uno
    BissTv HD SD Panoramma 5° 13° 19° V4+: JSC +1 +10 ESPN HD V4 E2012
    TSR SD 23800
    Local TNT HD SD Work in aLL CCcam 2.0.9 .2.0.11.2.1.3.2.1.4...2.3.0 ALL tested



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    147
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par djarodcant Voir le message
    c qu'oi ton démos !
    Vision 600 HD et mon pote il a un samsat 80hd

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Thanks
    10
    Remercié 16 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Vision 600 HD et mon pote il a un samsat 80hd
    Vérifie les mises a jours.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    28
    Messages
    31
    Thanks
    5
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Bonsoir à tous,

    Moi aussi j'ai le même problème avec mes deux récepteurs Samsat HD80, toutes les chaines marchent à merveille sauf (Canal +, Family, Cinema, Sport et Décale), dès que je zap sur une d'elles, le démo bloque (après je ne peux ni changé du chaine ni l'éteindre !) il faut le débranché ! ... Je ne sais pas si c'est un nouveau système de sécurité de Canal + ou je ne sais pas quoi !

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    311
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    Dell
    Thanks
    226
    Remercié 82 fois dans 61 Posts
    Salam

    c'est le cas de tous le monde; il faut mettre selon nos amis de dzsat un ancien flash sans emu tnt pour éviter ce bug.

    a+
    7star SS-200HD: Gshare, IPTV, GVOD, le Café , etc..
    DM500-S sous Enigma1
    avec CCam 2.1.3

    [SIGPIC]


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    28
    Messages
    31
    Thanks
    5
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Merci Moanka pour ta réponse, je vais essayé un ancien flash et je vous tiens au courant.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Béjaia
    Messages
    126
    Récepteur
    Starsat 7300 usb
    TV
    Samsung
    Thanks
    47
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Moi aussi j'ai le même probléme avec mon demo kappa. Il s'est bloqué sur canal+ et je ne peux ni changer de chaine ni l'etteindre. J'étais obligé d'utiliser le flash dump, refaire une recherche et les favorites, ensuite je l'ai flashé avec le dernier flash et je fais attention de ne pas passer par les chaines canal+, décalé, sport, cinema et family (je les retiré des favotites). J'ai toujours les chaines TNT, En attendant que ce problème soit réglé.

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    311
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    Dell
    Thanks
    226
    Remercié 82 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par mokali Voir le message
    Moi aussi j'ai le même probléme avec mon demo kappa. Il s'est bloqué sur canal+ et je ne peux ni changer de chaine ni l'etteindre. J'étais obligé d'utiliser le flash dump, refaire une recherche et les favorites, ensuite je l'ai flashé avec le dernier flash et je fais attention de ne pas passer par les chaines canal+, décalé, sport, cinema et family (je les retiré des favotites). J'ai toujours les chaines TNT, En attendant que ce problème soit réglé.
    Salam

    En effet c'est une bonne solution en attendant la fin de la promo TNT (le 8 je crois) de canal qui fait bugger nos decodeurs.

    a+

    - - - Mise à jour - - -
    7star SS-200HD: Gshare, IPTV, GVOD, le Café , etc..
    DM500-S sous Enigma1
    avec CCam 2.1.3

    [SIGPIC]


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    41
    Messages
    769
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Thanks
    7
    Remercié 241 fois dans 54 Posts
    bonjour pour ceux qui ont les demo de la famille lambda voilà le fichier qui résolus le bug et pour les autre mettre un fichier ancien .

    http://www.multiupload.nl/KVO69YTJKL
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29-10-2012, 21:52
  2. Question : dreambox 500 s ...probleme canal+ ?
    Par menley dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 19:07
  3. probleme chaine canal+ en hd
    Par fetiche42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 47
    Dernier message: 03-11-2011, 19:28
  4. probleme EPG canal sat
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page