Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Probleme carte csat 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    Probleme carte csat 018

    Bonjour
    voila un ami a un probleme avec sa 018 sd
    les date sont a jour 28/04/2014 mais plus d images
    ca marque ceci
    2014/02/27 20:44:53 7730CC10 c localuser (0100&003311/5C00/21FF/64:6603931B60C924D209426B6626C40360): not found (260 ms) by lecteur-carte (F/1/0/0) (unsubscribed 93 02)

    si quelqu un a des infos se serai sympa pour mon ami
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  2. Merci jokersat27 disent merci

  3. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    unsubscribed = désabonné
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    unsubscribed = désabonné
    se serai du a quoi par exemple ?
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tu as changer de carte chez caca+?
    si oui il on analysé ta carte et il on vu que tu l as partager
    carte repéré par un échanger
    voila
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut tu as changer de carte chez caca+?
    si oui il on analysé ta carte et il on vu que tu l as partager
    carte repéré par un échanger
    voila
    @++
    nn la carte n a pas encore été echanger c est la premiere fois depuis 4 mois
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    tu la met a jour comment
    par le cube ou par oscam ?
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    tu la met a jour comment
    par le cube ou par oscam ?
    scam 3.59
    car avec la cube et la double tete ca marche pas
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    a mon avis c'est mort essai de trouver une cube et demande un activation chez caca+
    a savoir quand tu fait installer une double tete demande a l'installateur de mettre astra en premier comme sa le cube marche
    bonne chance
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PACA
    Âge
    76
    Messages
    12
    Récepteur
    QboxHD
    TV
    Samsung, Pioneer,
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Tecman
    Pour l'alimentation des décodeurs Csat à partir d'une lnb monobloc avec hotbird en 1 il suffit d'insérer en série dans le câble coaxial qui alimente le démo csat un commutateur diseqc B qui coûte moins de 20€ (se trouve sur 2galli avec référence EMP Centauri )
    J'ai ça chez moi pour alimenter 2 démos WIFI HD de csat et ça marche très bien
    Cordialement

  11. Merci jokersat27 disent merci
  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je tiens à remercier Tecman personellement pour la discussion ouverte à mon problème , je vais donc déjà me commander ce fameux générateur disecq B dont je ne connaissais pas l'existence.

    Pour info j'ai laissé la carte toute la nuit sur France4 avec scam 3.59 et ce matin toujours écran noir même si les classes se sont mis à jour, à savoir que depuis le mois de novembre ou je suis abonné c'est la première fois que ca m'arrive , j'en déduis donc que la carte s'est mis en sécurité .

    Mes questions sont donc :
    La seca réagit-elle comme la via c-à-d que elle se grille après 3-4 blocages ?
    Dois-je faire comme sur le problème des via la laisser reposer hors décodeur ?
    Une fois le générateur disecq B recu comment dois-je procéder avec le cube ?
    Insérer la carte puis demander une réactivation des droits sur le site ou comment faire ?
    Quelqu'un a-t-il plus d'infos ?
    Merci d'avance à tout le monde

  13. #11
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    si tu est abonner tu refait un demande de reactivation des droits, tu vas etre fixer dessuite par rapport a la reponse que va te donner canal
    sur une carte seca on dis un masque quand on parle du pbm par exemple la tu parle de classe si c'est du viaccess tu n'ai pas sur le bon post
    pour la reactivation tu met en direct sur astra sans disceq tu met la carte dedans et tu suis les instruction en cliquans sur la touche menu de la telecommande
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  14. Merci jokersat27 disent merci
  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    si tu est abonner tu refait un demande de reactivation des droits, tu vas etre fixer dessuite par rapport a la reponse que va te donner canal
    sur une carte seca on dis un masque quand on parle du pbm par exemple la tu parle de classe si c'est du viaccess tu n'ai pas sur le bon post
    pour la reactivation tu met en direct sur astra sans disceq tu met la carte dedans et tu suis les instruction en cliquans sur la touche menu de la telecommande
    Merci pour ta réponse
    Je pense que peu importe pbm ou classes vous avez compris de quoi je parle et pour info je ne suis pas expert , ton ''tu n'ai pas sur le bon post'' me semble un peu déplacé

  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut laisse ta carte 24h en dehors du deco
    et tu la remet après 24h elle peux repartir
    bonne chance
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut laisse ta carte 24h en dehors du deco
    et tu la remet après 24h elle peux repartir
    bonne chance
    Merci je vais essayer de la remettre demain soir pour voir :)

    Sinon la solution de la remettre dans le cube pourrait résoudre le problème ?

  18. #15
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    vous reagissez avec l'un pour le tu et pas avec l'autre !!!!
    surement vous l'avez zaper !! lol
    ceté juste une remarque qui m'a attiré !
    A+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème S10 HD + Carte off CSAT
    Par bistana dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 14-11-2012, 09:38
  2. Problème avec ma carte c+/csat
    Par pacey59 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2012, 18:17
  3. Probleme mis a jour carte csat 039
    Par cedric52 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2011, 18:37
  4. probleme sur ma carte csat urgance
    Par chamisat dans le forum CCcam config
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-09-2011, 22:21
  5. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 06:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page