Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème carte jazeera sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème carte jazeera sport

    Bonjour,

    J'ai reçu hier une carte jazeera sport viaccess avec option coupe du monde, je l'ai mis sur nilesat, j'arrive à ouvrir les chaines de +1 à +4 mais pas le reste (+5 à +10).

    est-ce qu'il y a une autre fréquence? que dois-je faire pour régler ce problème?

    merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ça doit etre ton demo mon ami tu a quel demo ????????

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    j'ai un starsat 6300...
    tu crois que c le demo? si c le cas, comment faire alors?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Activation de carte

    As tu activé ta carte ?
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    oui, au fait on me l'a offerte, on m'a dit qu'elle est active.
    j'ai que la moitié de +1 a +4

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    teste la sur un autre demo comme cristor Atla-e

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    ok je v voir, vu que j'ai pas un autre demo que le starsat.
    et si elle marche sur un autre demo, qu'est ce qu'il faut faire?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Plusieurs frequences

    Nilesat : JSC de 1 à 4 = 12 284 V

    Nilesat : JSC de 5 à 10 + World Cup = 11 958 H

    essaye de remettre ces frequences
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui avec star sat il ya un probleme sur nilsat alors soit change de demo soit tu met hotbird ou badr

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    j'ai refait une nouvelle recherche avec c 2 frequence, ça marche pas tjr.

    merci pour vos réponses

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    positionne toi sur hotbird

  12. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    change de sat
    ce probleme est specifique a ce demo
    mon pote a ce probleme et j ai tester ca carte sur dreambox et c est ok sur les 3 sats

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai une carte jajeera irdeto avec un recepteur starsat 6300 mais les jajeera +9 et +10 me manque. veuillez m'aider svp les freres.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page