Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probleme csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fireflies12
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime

    Probleme csat

    Bonjour,

    je vous explique ma situation j'ai un abonnement carte seul 039 chez c+ , je partageais ma carte sur Oscam, ça marchait a merveille, a chaque début du mois je faisais une mise a jour de droit en mettant ma carte sur un vieux Aston Simba 202, dix minutes aprés j'avais l'image et je revenais sur oscam

    Sauf que début du mois de Mai en voulant faire mise a jour de droits de ma carte sur l'aston, ça ne veut pas passer ! j'ai laisser sur 13eme rue plusieurs nuits, puis sur canal+, réactiver mes droits sur l'espace caca, mais Nada ! aprés plusieurs recherches sur le net j'ai vu que hypercam faisait la mise a jour de droits, j'essaye hypercam 2.11 mais rien aussi,

    Je fini par appeler le service technique caca, ils font les manip ( qui sert a rien ) ils te demande le numero de serie de la carte (ils voient qu'elle est encore en vie !! ) et qu'il y a pas de raison pour que ça ne marche pas ! et ils me demandent d'attendre sur 13eme rue.

    J'ai fini par m'enlacer de cette histoire,

    j'aimerais savoir 2 choses svp, comment reconnaitre si une carte est grillée ou non ?
    et comment demander une nouvelle carte chez caca sans dire qu'elle a grillée je préfère passer pour le newbie qui connait rien plutôt que de leur dire qu'elle est peut être grillée.

    Merci de votre aide.




  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux très bien dire que tu suppose que ta carte est déffectueuse sans passer pour un expert.

    As-tu fais un essai avec Hypercam 2.12 que j'ai posté ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f384/hypercam-2-12-tntsat-167390.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fireflies12
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je vais l'essayer et te dire ensuite ce que ça donne,
    En attendant mon hypercam 2.11


    donne ça:
    | Load | Over | Wait | Comp |Sel.| Sys. | Prov. | Expire on | Name |Pub|
    | 0 | 687 | 0 | 0 | | 0500 | 032830 | 03/05/2011 | CSAT | P |
    | 0 | 0 | 0 | 0 | | 0500 | 032840 | | CSAT 1 | P |

    Que dois-je voir pour savoir si les droits passent ?

    Merci



  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je ne connais pas les log de mise à jour car je n'ai pas de carte off mais je pense que la date que j'ai mis en gras doit changer!
    pourquoi n'y a t'il pas de date après 032840 |xx/xx/xxxx |, je ne sais pas non plus mais cela doit être normal???

    | Load | Over | Wait | Comp |Sel.| Sys. | Prov. | Expire on | Name |Pub|
    | 0 | 687 | 0 | 0 | | 0500 | 032830 | 03/05/2011 | CSAT | P |
    | 0 | 0 | 0 | 0 | | 0500 | 032840 | | CSAT 1 | P |

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fireflies12
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    oui je regarde le log en espérant voir une autre date mais rien, pour le 032840 c normal il est pas encore utilisé.



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    36
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème avec la même carte impossible de faire la mise à jour des droit , essayer 5 recepteurs et tous les emu pour l'activation scam , hypercam ... rien , en essayant de me faire changer la carte , les conseillers me demande de faire ceci ou defaire celà , attendre 2 jours , attend 3 jours , bref, finalement j'ai appelé pour dire que j'ai perdu ma carte et j'ai commandé une nouvelle avec bien sure 15 euro de frais de changement , p****tin de canal

  7. #7
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Pour les cartes viaccess je les met à jour dans un démo viaccess (echostar par exemple ou aston si tu veux) les trois premiers jours du mois et SURTOUT SUR TF1 pas comme disent ceux de canal qui confondent la mise à jour des cartes seca et viaccess.
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fireflies12
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    C'est ce que je vais faire dire que je l'ai perdue, ou bien résilier mon abonnement parce que ça fait 1 mois que je n'ai plus de services. quelqu'un peut me confirmer svp si j'ai le droit de résilier ou pas ?



  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part, sous CCAM, ma mise a jour se fait toute seule, plus besoin de changez d'appareil.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    Pour ma part, sous CCAM, ma mise a jour se fait toute seule, plus besoin de changez d'appareil.

    a+
    slt ta mit quoi comme config sur t'on cccam.cfg pour que la mise a jour pass car nous en change de démo tous les mois

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien du tout, carte CSAT option HD. partage avec le CCCAM 2.1.3 ou 2.1.4 en plug-in de la VTI 2.6.
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    rien du tout, carte CSAT option HD. partage avec le CCCAM 2.1.3 ou 2.1.4 en plug-in de la VTI 2.6.
    ta une carte 039 viaccess ou v10 séca 018

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Carte 018 cause HD.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    Carte 018 cause HD.

    a+
    la carte 018 passe son problém pour la mise a jour des droit met la 039 que ce poste et ouvert pour ça il falais lire le début chér amis

    je vous explique ma situation j'ai un abonnement carte seul 039 chez c+ , je partageais ma carte sur Oscam

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as raison, j'ai pas vu le 039 du premier POST. SORRY

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme csat seca3
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2010, 01:23
  2. probleme csat HD
    Par momoberqui dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2010, 00:12
  3. probleme de share de bouquets csat
    Par topshare201 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2010, 10:23
  4. Problème soudain CSAT cccam
    Par ahmitoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2010, 11:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page