Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : problème de DiSEqC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon9 problème de DiSEqC

    Slm et bonne année à tous

    je viens tout juste de brancher 3 câbles qui partent de mes 3 têtes pour entrer dans un commutateur
    DiSEqC de marque SAB ( voir photo ) et un câble ( en sortie ) de ce commutateur pour aller vers mon décodeur prismcube mais voilà le pb est que mon decodeur ne capte rien aucun signal !

    comment configurer tout sa je n'y connait absolument au
    DiSEqC 1.0 , 1.1 , 1.2 , 2.0 etc... à quoi sa sert et faut t'il s'assurer d'une compatibilité quelquonc entre mon demo et ce commutateur diseqc ????


    merci infiniment !
    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20150103_001[1].jpg   WP_20150102_001[1].jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 03-01-2015 à 19:48


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas ton démo, mais le principe est le même. Tu choisis disceqc 1.0 et tu attribues un N ° (de 1 à 4) à chacune des tètes en fonction de ton branchement sur le switch.
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. J'aimes Fullpower ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse l'ami , je vais esayer sa mais dit moi par hasard , il y a marqué diseqc 2.0 sur la boite de mon commutateur si tu agrandi l'image , sa veut dire quoi ? que c'est pas compatible avec mon demo ? ( qui lui je crois possède le 1.0 1.1 1.2 seulement )

  5. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 366
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Fullpower
    le DISEqC 2.0 fonctionne avec n' importe quel appareil labellisé DISEqC 2.0 et inférieurs
    .
    donc il n' y a aucuns problèmes avec ton démodulateur.

    Pour utiliser un commutateur 4x1, le DISEqC 1.0 suffit,
    c' est donc cette version que tu doit sélectionner sur ton démodulateur

    dans ton cas, tu peut le configurer ainsi :

    Astra 28 > DISEqC 1.0 > entrée 1
    Astra 19 > DISEqC 1.0 > entrée 2
    Hotbird > DISEqC 1.0 > entrée 3
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. J'aimes Fullpower ont aimés
  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir Fullpower
    le DISEqC 2.0 fonctionne avec n' importe quel appareil labellisé DISEqC 2.0 et inférieurs
    .
    donc il n' y a aucuns problèmes avec ton démodulateur.

    Pour utiliser un commutateur 4x1, le DISEqC 1.0 suffit,
    c' est donc cette version que tu doit sélectionner sur ton démodulateur

    dans ton cas, tu peut le configurer ainsi :

    Astra 28 > DISEqC 1.0 > entrée 1
    Astra 19 > DISEqC 1.0 > entrée 2
    Hotbird > DISEqC 1.0 > entrée 3
    merci bcp pour ton aide , t'est toujours là pour aider les debutants comme moi sa fait plaisir

    - - - Mise à jour - - -

    @ kad57 : je n'arrive pas à paramettrer j'ai fait une photo pour que tu vois comment se presente la chose chez moi , merci

  8. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 366
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    OK
    envoie tes photos ....
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #7
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    mets tes photos ici car je vois que tu n as pas active le 22 khz.

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    pour l'instant j'ai mit un commutateur diseqc 2.0 à 4 entré lnb et une sortie demo. j'éssay de comprendre comment on parametre tout sa car je compte acheter un commutateur diseqc avec 4 entré lnb et 2 sorties demo voici les photos ( etapes par etapes en cliquand sur " SUIVANT " à chaque fois ) :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150103_002[1].jpg 
Affichages : 4 
Taille : 87.3 Ko 
ID : 48690

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_001[1].jpg 
Affichages : 3 
Taille : 84.4 Ko 
ID : 48691


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_003[1].jpg 
Affichages : 4 
Taille : 76.5 Ko 
ID : 48692


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_005[1].jpg 
Affichages : 4 
Taille : 84.1 Ko 
ID : 48693

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_006[1].jpg 
Affichages : 3 
Taille : 82.0 Ko 
ID : 48694

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_007[1].jpg 
Affichages : 3 
Taille : 81.1 Ko 
ID : 48695

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_008[1].jpg 
Affichages : 3 
Taille : 88.1 Ko 
ID : 48696

    - - - Mise à jour - - -

    la je viens de faire une recherche de chaines je n'ai aucun signe de astra 19.2 et hotbird 13 , seulement astra 28.2 c'est vraiment bizar et triste que ce soit pas fait automatiquement le parametrage du compliqué diseqc .

    il se peut que les cables est glissé des fiches f , ci ces dernières sont un milimetre trop large ???




    - - - Mise à jour - - -

    MAJ : bon bonne nouvelle j'ai refait une recherche de chaines et j'ai trouvé les chaines de astra 28.2 et hotbird 13 mais PAS celles de astra 19.2 grrrrr je me demande ce qui cloche , j'ai l'impression que la pluie a dégradé mon matos

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,le plus simple quand tu veut avoir plusieurs satellites c'est motorise ton antenne,avec l’argent que tu à acheté deux têtes + diseqc tu aurez eu un rotor,et capter tous les satellites. sans compté que avec trois têtes sur une antenne tu a forcement un signal plus faible ,pour rapport a une seule tètes motorisé.

  12. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    salut,le plus simple quand tu veut avoir plusieurs satellites c'est motorise ton antenne,avec l’argent que tu à acheté deux têtes + diseqc tu aurez eu un rotor,et capter tous les satellites. sans compté que avec trois têtes sur une antenne tu a forcement un signal plus faible ,pour rapport a une seule tètes motorisé.
    oui mais moi qui zappe souvent entre plusieurs chaines de sport situé sur astra 19.2 , 28.2 et hotbird , le temps que le moteur tourne il s'écoule trop de temps , je vais finir par l'usé ce moteur ^^ surtout que là ya 2 demodulateurs ! donc imagine moi zappant bcp de chaine sur le miens puis ma famille zappant sur le sien , le moteur va exploser loooool
    Dernière édition par Fullpower; 04-01-2015 à 15:30

  13. #11
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    tu dois activer le 22khz puis tu mets par exemple sur tuner 1 astra,tuner2 hotbird ,tuner 3 arabsat,tuner4bsky ou autre puis tu lance ta recherche mais il faut acctiver le control tonalitee 22khz.

  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOHASAT Voir le message
    tu dois activer le 22khz puis tu mets par exemple sur tuner 1 astra,tuner2 hotbird ,tuner 3 arabsat,tuner4bsky ou autre puis tu lance ta recherche mais il faut acctiver le control tonalitee 22khz.
    1 truc que je comprend pas , a quoi serve les tuners ?? ce sont pas les 2 trucs comme sur cette photo là :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20150104_009[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 48705

    j'en est bseulement 2 derrièe mon demo , donc pourquoi tuner 3 , tunner 4 etc ?? mercii au fait si tu est connecter en ligne vien 5 min qu'on puisse parler en instantané c'est mieu lol


    les 22khz c'est le taux de modulation c bien sa ? ( je choisi horizontal ou vertical)

  15. #13
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    oui c et ca mais sur ce tuner tu dois positioner les lnbs sur 1,2,3ou4 le 22khz alimente le disecq en energie c est un faut malentendu pas les tuners mais les satelites chacun sur une position cite si dessu ou bien a,b,c,d
    par exemple lnb1 sur astra position 1ou a,lnb2 sur skyposition 2oub et ainssi de suite sans oublier le22khz on

  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    d'accord dit mo est ce que tu as skype ? se sera beaucoup plus facile car je te promet ya vraiment trop de parametre sur le prismcube c'est incroyable

  17. #15
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    oui envoie moi un mp

Sujets similaires

  1. je comprend pas je comprend rien !! geant hd 60 !
    Par looser12 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2012, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page