Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 55

Sujet : Problème de réception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    re titi ,
    Encore merci pour ton aide au fait quand je disais que je mettais 5750mhz c'était sur le type lnb et non pas sur fréquence par contre j'ai refait un réglage avec l'ancien récepteur je suis parvenu à avoir 75% de signal et 90% de qualité je remet l'autre récepteur et là en faisant une recherche de chaînes comme l'autre fois pas de rtl-tvi , la une ,.... sur la liste j'ai bien essayer pas moyen comment cela fait-il?
    Je le referais demain car maintenant il fait noir et encore merci pour ton aide au fait où je dois introduire tes données .MERCI


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai compris ton reglage pour le lnb
    il faut laisser universel sinon il n'y a pas de changement de frequence il reste toujours sur la meme
    il ne passe pas de la frequence basse a la frequence haute et a ce moment la tu ne recois pas toute les chaines



    sur la telecommande
    -menu

    reglage antenne

    -ok

    verifier que tu as

    satellite hotbird
    frequence 10719 v 27500
    tete allume oui
    lnb universel
    frequence lnb 10600mhz
    diseqc aucun
    recherche reseau non
    mode de recherche tous les canaux

    modifie ce qui n'est pas conforme

    tu doit avoir du signal en vert et en bleu

    si tu as le signal

    -exit
    tu descends a recherche auto
    tu verifie que du soit sur hotbird dans la premiere colonne et tu appuis sur la touche rouge de la telecommande pour lancer la recherche.

    une fois la recherche terminee tu verifie les chaines qui ont ete trouvees
    elles se sont rajoutees a la fin donc tu te mets sur la chaine1 et tu appuis sur la touche du bas pour remonter dans les dernieres chaines.
    il n'y a pas de raison que ca ne marche pas

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    efface les chaines que tu as deja trouvé elle ont peut etre ete enregistree avec une mauvaise indication car quand tu fais une recherche il ne rajoute que les nouvelles chaines trouvees par exemple si rtl y est deja il ne va pas la rajouter quand tu fais la recherche et si quand il a ete enregistre tu avais le reglage du lnb qui n'etait pas sur universel la frequence n'est pas bonne et tu ne peux pas voir la chaine

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour titi,
    Le disecq 1 sur horbird je le met après avoir fait la recherche ou avant quand j'ai du signal?
    Merci

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    apres

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    re titi,
    Voilà j'ai encore refait le réglage de la parabole j'ai remis l'ancien récepteur car plus facile pour le réglage j'ai de nouveau 75% en signal et 90% en qualité , je remet l'ARION et là pas de signal pas de qualité j'en ai marrre cela commence vraiment a m'énerver.Comment es-ce possible?Le fond d'écran de l'ancien récepteur est devenu un peu couleur rouge alors que c'est vert quand j'ai eu la qualité à 90% car je n'ai plus de chaîne sur ce récepteur par contre j'ai beau tourner la parabole dans le sens que je veux avec l'arion le signal est toujours à zéro es-ce normal?
    Tes paramètres que tu me donnes pour la lnb je dois mettre ça où car j'ai fait un reset de tout les paramètre de l'arion mais je ne vois pas où mettre ces paramètre il n'y a rien qui me propose de configurer la lnb.Je te remercie beaucoup pour tes conseils mais si tu peux encore m'aider ce serais très gentil de ta part.J'ai oublié de te dire que j'ai bien mis disecq : aucun, type lnb :universel,fréquence lnb: 1600mhz ect..
    Je ne pense pas savoir encore regardé ce week-end car je travaille,mais a partir de lundi je vais encore réessayer.
    Encore merci.

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    lnb</a> universel frequence 10600 (dix mille)
    les parametres sont les caracteristiques d'un lnb universel que j'ai relevé pour te confirmer qu'il fallait mettre 10600 et pas 5750.
    avec un satfinder tu as tout ce qu'il faut pour faire un reglage optimal de ta parabole
    lorsqu'il sonne quand il recois le signal tu baisse le volume pour entendre a peine le son et tu affine le reglage au son
    des que le signal sonore remonte tu rebaisse le son etc jusqu'a ce que tu n'arrive plus a avoir d'augmentation
    tu est a ce moment la pile en face la seule erreur que tu puisse faire est de ne pas etre sur le bon sat
    mais en faisant une recherche de chaine et suivant les chaines recus tu aura vite fait de voir quel est le sat que tu recois.
    lorque tu as fais le reglage avec l'ancien recepteur tu avais une image sur ton televiseur?.
    c'est un peu bizarre ton histoire tu as du signal sur ton ancien recepteur et sans toucher le reglage de l'antenne tu debranche tu rebranche l'arion et tu n'as pas du tout de signal?
    tu le branche bien en entrée antenne en haut et non en sortie en bas.

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tu en est ou
    tu as reussi a recevoir hotbird

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut titi,

    Je n'ai pas encore eu le temps de refaire le réglage avec le récepteur ARION dû au boulot et le temps mais je vais essayer de faire cela ce week-end.Ne t'inquiète pas je te tiens au courant.
    Mais il y a un truc qui me tracasse comment cela ce fait d'avoir une réception de 70% et une qualité de 90% avec l'ancien récepteur et quand je remet le nouveau j'ai plus rien.D'où je vais essayer directement avec l'ARION et on verra.Encore MERCI

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Titi,
    voilà cela fait trois jours que je me bats encore et encore je me suis mis sur hotbird 10719/v/27500 pour régler l'antenne je n'y arrive pas je me suis mis sur 11681/h/27500 là j'ai de la réception et de la qualité , je fais la recherche , j'ai du signal en 12692/h/27500 et en 11240/v/27500 aussi je n'ai toujours pas rtl tvi dans ma liste et tf1 au lieu de l'avoir en 11681/h/27500 je l'ai en 10834/h/27500 et les chaînes que je dois avoir avec 11681 je les ai en 10834 j'y comprend rien en plus j'ai du réseau puis a un moment plus rien plus de réception ni de qualité je me remet sur réglage antenne je remet le transpondeur sur sur 11681/h/27500 je retrouve la réception et du signal puis de nouveau plus rien c'est quoi ce truc qui m'énerve de plus en plus.Si tu peux encore m'aider c'est très gentil de ta part.
    Merci
    christophe

  11. #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr
    sur ton menu :reglages lnb,mets universel et ton pb devrait se regler
    slt

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    lorsque tu es en recherche manuelle hot bird 10719
    dis moi ce que tu as sur l'ecran

  13. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    sur le reglage antenne tu dois avoir
    satellite hotbird
    transpondeur 10719 v 27500
    tete allumee oui
    lnb universel
    frequ lnb 10600
    diseqc aucun
    recherche reseau non
    mode de recherche tous les canaux

    sur recherche manuelle
    satellite hotbird
    frequence 10719
    debit 27500
    pol verticale
    transport dvb s qpsk
    fec 3/4
    mode recherche tous les canaux
    recherche reseau non


    si tu as ces reglages tu doit etre ok

    tu es sur d'etre sur le bon sat qu'elles sont les chaines que tu recois?

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Titi,
    Je suis bien sur hotbird 10719/v/27500 la lnb est en universel ect... je reçois tf1 france2 france 3 france 4 france 5 france ô sauf que tf1 france5 franceÔ je les reçois en 10834 et non en 11681 et france2 france 3 je les reçois bien en 12692 et que la fréquence 10719 j'ai pas de réseau je dois me mettre sur 11681 pour en avoir.Merci

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si tu as les frequences hautes (12000) a la bonne place et que les frequences basses (11000) sont decalées cela doit venir de la frequence de coupure du lnb qui n'est pas standard il faut changer 10600 la frequence a mettre doit etre indiquee sur la notice du lnb ou sur sa boite ou sur la tete .
    sinon tu fais l'essai sur toutes les frequences disponibles tu devrais arriver a trouver la bonne frequence.
    tu n'as pas un lnb seul pour faire un essai

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de réception
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 01:41
  2. probléme de reception
    Par lamsgirl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-09-2008, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page