Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de signal avec Dreambox 500 s :(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    LG 39
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Problème de signal avec Dreambox 500 s :(

    Bonsoir je vous explique mon problème en fait j'ai une dreambox qui marche très bien chez un ami et dés que je la branche sur ma parabole, le signal SNR varie entre 37 et 40%. l'AGC est à 0 tout le temps et le BER bloqué sur 8400. HELP j'ai passé mon temps à regler cette foutu parabole pendant 3 jours et toujours rien.

    P.s.: Avant ma dreambox fonctionnait très bien, elle était en parfait état de marche, et là elle est en mode "Laisse moi tranquille"

    SVP si vous avez des idées, elles seront la bienvenue


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    si c est marche chez ton ami c est que ton installation est mauvaise
    faudra faire appel a un technicien pour la refaire
    a+

  3. #3
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut ,verifier votre CABLE s'il n y a pas une coupure/ voir aussi les fiche F s'il son bien fait/aussi regle la TETE LNB/ET ENFIN LA PARABOLE DOIT ETRE BIEN POINTE SUR LE SAT.......ET LA ELLE VAS VOUS DIRE BONJOUR!........................Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Copie de avion.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 23.0 Ko 
ID : 4075

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Souvent on a de l'eau qui s'infiltre dans le cable au niveau du raccord a la LnB ,devise ton câble et vérifier qu'il ne soit pas rouillé .

    Vérifie aussi que la tresse ne soit pas en contacte avec le cuivre.

Sujets similaires

  1. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 11:23
  2. probleme signal avec starsat 6300 super
    Par bingo007 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2011, 00:40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 25-10-2010, 03:06
  4. probleme avec ma dreambox
    Par bigdoub dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 09:20
  5. probleme de signal avec skystar2
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2009, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page