Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Problème dreambox 500-s besoin d'aide SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    <b>fait nous une copie de la configuration du CCcam.cfg ici pour voir le problème
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -




  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    J'ai 2 dream, la première fonctionne très bien et l'autre rien du tout, meme image meme version CCcam.

    Vais te faire passer un compte cccam essaye un coup, y a un truc que je pige pas dans ton problème. Que tes clients sachent pas se connecter c est logique ça peut arriver avec la dns mais l inverse, jamais entendu parler sauf si comptes détournés et mis dans un autre démo,....


  • #18
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    fait nous une copie de la configuration du CCcam.cfg ici pour voir le problème

    J'utilise pas ma carte avec ma dream mais avec un serveur ubuntu. Dans le cccam.cfg il y a juste le port et quelque ligne.

    Mes client regarde la télé via ma dream sans local mais moi quand je met une chaine je n'ai rien..
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    T ai envoyé un MP avec deux lignes, teste un coup pour voir,.............


  • #20
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    bonne chance

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    J'ai 2 dream, la première fonctionne très bien et l'autre rien du tout, meme image meme version CCcam.
    là tu précise que t'as 2 dream, en suite tu nous dis non un seule Dream et le deuxième sur pc, bref !!!!

    essentiel , vérifie t'es Ports, surtout les compte dyndns voila.

    bonne chance l'am
    i
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #21
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu es connecté avec la ligne que je t'ai donné,

    worldcup2


    Ton prob est soit deux fois les comptes sur les démos soit comptes détournés,....


  • #22
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Je répette mon frère.

    J'ai 2 dream + 1 serveur Ubuntu.

    1ere dream : ya que une cline dedan je ne fait rien avec.

    2eme dream: a son propre port et quelque cline et fline

    serveur ubuntu : tout fonctionne a merveille.

    revenons à la 2eme dream.
    Les cline fonctinne et mes fline regarde la télé. moi quand je met une chaine rien ne se passe meme les ecm ne passe pas.

    J'éspère être compris.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #23
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Je répette mon frère.

    J'ai 2 dream + 1 serveur Ubuntu.

    1ere dream : ya que une cline dedan je ne fait rien avec.

    2eme dream: a son propre port et quelque cline et fline

    serveur ubuntu : tout fonctionne a merveille.

    revenons à la 2eme dream.
    Les cline fonctinne et mes fline regarde la télé. moi quand je met une chaine rien ne se passe meme les ecm ne passe pas.

    J'éspère être compris.

    oui j ai compris mais honnêtement je ne vois pas ou est le problème, tu es de ou en belgique lol


  • #24
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Bruxelles. J'ai mis ta Cline et la chaine animaux et rien .
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #25
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Bruxelles. J'ai mis ta Cline et la chaine animaux et rien .

    Dju, je t avoue que je ne comprends pas.

    c'est pas une couille avec scarlet des fois ?? pas mal de potes ont des probs mais avec télé deux.

    Si tu laisse seulement le démo qui va pas sans les autres serveurs ça te donne quoi ?


  • #26
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Mais du jour au lendemain la dream ne fonctionne plus mais le serveur ubuntu et l'autre dreambox fonctionne !
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #27
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Mais du jour au lendemain la dream ne fonctionne plus mais le serveur ubuntu et l'autre dreambox fonctionne !


    Sais bien l'ami. D'ou mon incompréhension !!!

    Tu as tout regardé comme conflit éventuel d IP etc etc donc je ne vois pas.


  • #28
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout vérifié j'ai meme changé d'ip. rien du tout. Que les chaines claires qui fonctionne. en bas a gauche ya que le V qui reste allumé en jaune c'est tout.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci comme même pour votre aide les amis
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu trouve une solution car j'ai le meme probleme?

    J'ai une dm500 je fais du cshar avec 2 autres dream mes clients recoivent les chaines et moi je n'ai que les gratuites alors que la carte est dans ma DM500.
    cela c'est produit du jour au lendemain
    j'ai une carte bissetivi

    A+

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    2. J'ai un problème sur la télécommande de Dreambox 500s
      Par kabasat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-01-2010, 20:43
    3. besoin d'aide dreambox 800hd pvr
      Par hassen25 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2009, 11:01
    4. Probleme carte besoin d'aide
      Par geroms dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-12-2009, 19:50
    5. Gros problème de serveurs sur dreambox !!!
      Par freejess dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-09-2009, 20:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page