Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème Installation CCCam.cfg après reflashage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème Installation CCCam.cfg après reflashage

    Bonjour, (ou bonsoir :))

    J'ai eu un gros souci avec ma dreambox 500s: elle buggait sans arrêt, la dreambox freezait tout le temps et et l'internet ne restait jamais plus de deux jour...

    Après m'être informé auprès de vous j'ai reflashé la dreambox avec une nouvelle image Gemini et elle fonctionne bien cependant mes codes Cccam.cfg/cccam.prio ne sont pas reconnu par la dreambox...

    J'ai pourtant utilisé DCC pour les remettre dans var/etc/ mais rien n'y fait j'ai rien dans ma dreambox c'est à dire dans Panel bleu/ téléchargement gemini/ Cam...

    Que doit-je faire je suis perdu au secours ça fait deux mois que je galère ...

    J'attend votre réponse et Merci ^^


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    oui tu les a mis mais tu a oublie de leur donner l'attribut 644

    Doic tu clic sur chacun deux (clic droit) puis attribut et tu le donne l'attribut 644
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. Merci SyaMix disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    oui tu les a mis mais tu a oublie de leur donner l'attribut 644

    Doic tu clic sur chacun deux (clic droit) puis attribut et tu le donne l'attribut 644
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu si vite :-)

    Alors j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai vérifier et je constate que les 3 fichiers étaient déjà avec l'attribut 644 !

    Que doit-je faire de plus ?

    Merci A vous tous
    Dernière édition par SyaMix; 07-10-2012 à 14:56

  5. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SyaMix Voir le message
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu si vite :-)

    Alors j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai vérifier et je constate que les 3 fichiers étaient déjà avec l'attribut 644 !

    Que doit-je faire de plus ?

    Merci A vous tous
    Je viens te relire et j'ai l'impression que tu a mis les bon fichier mais que tu n'a pas installer ou alors lancé l''émulateur via ton panel.

    Regarde dans var/bin si tu vois CCCam , si ya rien alors c'est que tu ne l'a pas installé et si tu le voit alors lancer le via le panel.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Ok j'essaie ça et je te préviens

    - - - Mise à jour - - -

    Ok tout marche cependant j'ai un problème qui subsiste toujours... J'ai beau flasher ma dreambox avec différentes images j'ai toujours un prblème de télécommande elle ne réponds plus !

    A moins que cela vienne de la dreambox? A vrai je sais pas car quand j'utilise le remote control (Télécommande via l'IP de la dream) ça marche...

    Que doit-je faire ? Une pièce qui bug? A remplacer?

    Merci de m'aider ce forum est particulièrement

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    UP Désolé mais:

    Ok tout marche cependant j'ai un problème qui subsiste toujours... J'ai beau flasher ma dreambox avec différentes images j'ai toujours un prblème de télécommande elle ne réponds plus !

    A moins que cela vienne de la dreambox? A vrai je sais pas car quand j'utilise le remote control (Télécommande via l'IP de la dream) ça marche...

    Que doit-je faire ? Une pièce qui bug? A remplacer?

    Merci de m'aider ce forum est particulièrement

  8. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour la télécommande faut tester avec celle d'un voisin ou proche qui aura le même récepteur que toi pour déterminer si c'est la dream ou alors la télécommande qui a un défaut.

    C'est pas parce que ça marche par le panel que la dream n'a pas de défaut en effet sur la dream il y a un récepteur IR et permet de "discuter "avec la telecommande (émetteur IR) et quand tu passe par le PC tu ne fait pas appel a ce récepteur IR de la dream donc tu ne peux rien en déduire.


    Ah oui autre chose verifier aussi les piles , je sais ça peut paraitre bete mais on ne sait jamais
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Pour la télécommande faut tester avec celle d'un voisin ou proche qui aura le même récepteur que toi pour déterminer si c'est la dream ou alors la télécommande qui a un défaut.

    C'est pas parce que ça marche par le panel que la dream n'a pas de défaut en effet sur la dream il y a un récepteur IR et permet de "discuter "avec la telecommande (émetteur IR) et quand tu passe par le PC tu ne fait pas appel a ce récepteur IR de la dream donc tu ne peux rien en déduire.


    Ah oui autre chose verifier aussi les piles , je sais ça peut paraitre bete mais on ne sait jamais
    En fait la télécommande (A savoir j'en ai deux donc cela ne vient pas de la télécommande). Parfois ça marche et parfois ça marche pas sachant que c'est très irréguliers: Elle bloque sur le voyant vert sans pouvoir régir!

    Merci

    PS: J'EN AI MARRE ça FAIT 6 MOIS QUE CA DURE merci à vous de m'aider

  10. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas , ça peut venir du panel avant de la dream , faut démonter et vérifier ,les soudure ,les condo gonflé ...ect
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probléme Installation CCcam Sur Dreambox 500 !!
    Par chamakh93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-04-2014, 22:58
  2. Probleme installation Cccam Manuellement
    Par calichoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-10-2011, 20:22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  4. probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-03-2010, 10:22
  5. Aide : probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2010, 15:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page