Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : [Problème] Nascamd + Skystar 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de ST!FaNo
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER HD 9510
    TV
    Samsung S-5 F-HD
    Remerciement / J'aime

    Icon4 [Problème] Nascamd + Skystar 2

    Salam 3likom

    Après avoir souffert pendant presque 3 ans a cause des freezes avec mes divers abonnements (sharing), j'ai "enfin" trouvé le bon serveur, c'est un abonnement nascamd, une merveille.
    Bref, le soucis, c'est qu'avant, je regarde des fois à la télé, et aussi dans certains soirs je regarde également sur mon ordi, avec ma skystar 2.
    Mais là avec mon nouveau abonnement je n'y arrive pas, autrement-dit ça ne marche pas, j'ai appelé un ami qui s'y connait un peu dans le domaine, il m'a dit que normalement il existe des solutions, et que je devrais chercher un peu sur le net, alors j'espère qu'il y a des gens qualifiés pour m'aider. S.V.P


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut je pense a voir une idee les server nascamd sont seulment pour les forever pour les skystar il faut utiliser acamd ou hadu si tu a besoin je peut t'expliquer

  3. #3
    Nouveau Avatar de ST!FaNo
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER HD 9510
    TV
    Samsung S-5 F-HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N- Voir le message
    salut je pense a voir une idee les server nascamd sont seulment pour les forever pour les skystar il faut utiliser acamd ou hadu si tu a besoin je peut t'expliquer
    Salam

    Oui j'aimerais bien khouya, sans vouloir te déranger bien-sûr, si tu as le temps de m'expliquer ça serai vraiment sympa de t'a part.

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    salut a tous il y a plusieurs solutions pour ta sky star ( si c est une skystar 1 er model bon a mettre au placard )

    es tu sous windows ou linux

    car sous linux il y a beaucoup plus de solution cherche sur le net vdr + skystar hd les solutions sont beaucoup plus stable que sous windows
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  • #5
    Nouveau Avatar de ST!FaNo
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER HD 9510
    TV
    Samsung S-5 F-HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electron11 Voir le message
    salut a tous il y a plusieurs solutions pour ta sky star ( si c est une skystar 1 er model bon a mettre au placard )

    es tu sous windows ou linux

    car sous linux il y a beaucoup plus de solution cherche sur le net vdr + skystar hd les solutions sont beaucoup plus stable que sous windows
    Merci de t'a réponse.
    J'ai une Skystar 2 et je suis sous w7 ultimate 64 bits. Comme je l'ai dit en haut, avant je regardais les chaînes cryptées sur mon ordi avec la carte Skystar 2 sans soucis, et là, avec mon nouveau abonnement "Nascamd" ça marche pas, on m'a dit qu'il existe des solutions sur le net, mais où chercher etc wallah je suis perdu, j'en ai aucune idée :/

    Si quelqu'un peut m'aider je lui serai très reconnaissant.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    tu sera oblige tres rapidement de passer sur une hd2 ( ya presque plus chaine compatible avec la skystar2
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    installe le plugin acamd il est tres fiable je l'utilise avec mon skystar usb 2hd avec des ligne de generateur ca fonctionne sans freeze

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.sendspace.com/file/swaazw

  • Sujets similaires

    1. problème d'installation carte technisat skystar 2
      Par rorosirop dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-08-2014, 09:05
    2. probleme cccam et skystar 2
      Par pearl001 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2010, 20:10
    3. gros probleme sur skystar s2 pci
      Par mulder6920 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-08-2010, 12:19
    4. probleme skystar 2 pci
      Par bigt23 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-08-2010, 17:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page