Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Problème Newcs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    Dm800 + Dm500 + V
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je viens de passer sur pc avec smargo et le probleme est identique pas d'erreur du coté de newcs mais freeze 1 secondes toutes les 15 a 20 minutes, parfois plus tot


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    Dm800 + Dm500 + V
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    C'est résolu,

    Je viens de passer sur pc avec ubuntu 9.04 et lecteur smargo + Oscam

    Maintenant ca tourne impeccablement !

    Merci a tous de votre aide

  3. Merci syoss disent merci
  4. #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adtsam Voir le message
    C'est résolu,

    Je viens de passer sur pc avec ubuntu 9.04 et lecteur smargo + Oscam

    Maintenant ca tourne impeccablement !

    Merci a tous de votre aide
    Salut,
    Avec quoi tournes tu ?
    CCcam/newcs?
    ou
    CCcam/oscam?
    Quelle version utilises-tu?
    Pourrais-tu poster ta config stp?

  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    stp mets ici ou par mp les etapes ke ta suivi je souffre et je connais rien en oscam de mm pb merci

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    Dm800 + Dm500 + V
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Coté serveur: P4 1.8 Ghz 512 Mo Ram 250 Gb Hdd et Ubuntu 9.04 avec 1 Smargo Fw 1.3 et Oscam 2608

    Coté Client : Dm 500 avec Gemini 4.6 et CCcam 2.1.4

    Du coté du serveur :

    Fichier Oscam.conf :

    [global]
    WaitForCards = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 10

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@0500:032830

    [monitor]
    port = 988
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5

    Fichier Oscam.server :

    [reader]
    label = Smargo
    protocol = smartreader
    device = 001:002
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 0500
    mhz = 357

    Fichier Oscam.user :

    [account]
    user = Local
    pwd = Local
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    keepalive = 1

    Du coté du client :

    Fichier CCam.cfg :

    N: mon-adresse-ip 10001 Local Local 0102030405060708091011121314

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page