Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème pour rentrer un nouveau serveur sur le cristor Altlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Problème pour rentrer un nouveau serveur sur le cristor Altlas E

    Bonjour à tous,
    Je possède un Cristor Atlas E et j'ai rencontré le problème suivant : J'ai voulu rentrer un nouveau serveur en appuyant sur la touche bleue de ma télécommande, mais pour cela, il me demande un mot de passe. Si quelqu'un pourrait m'éclairer ou m'en dire davantage.
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Palmi Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je possède un Cristor Atlas E et j'ai rencontré le problème suivant : J'ai voulu rentrer un nouveau serveur en appuyant sur la touche bleue de ma télécommande, mais pour cela, il me demande un mot de passe. Si quelqu'un pourrait m'éclairer ou m'en dire davantage.
    Merci d'avance.
    a tu essayer 0000 ou 1234

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui j'ai bien essayé les quatre 0 ou le "1234" mais cela ne fonctionne pas.
    Il me demande de rentrer l'inscription passworld.
    Si quelqu'un peut me dire comment faire pour supprimer un serveur existant.
    Merci d'avance.

  • Sujets similaires

    1. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
      Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-05-2011, 20:03
    2. comment faire pour rentrer les codes sur un cristor x3?
      Par firass dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-03-2010, 18:37
    3. besoin d aide cristor altlas E
      Par gros113 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-11-2009, 12:20
    4. Un nouveau outil Kyng pour cristor
      Par Nice dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-09-2008, 17:40
    5. probleme pour utiliser le nouveau loader cristor
      Par IDSAT dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-01-2008, 09:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page