Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème recevoir plusieurs satélites via switch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    problème recevoir plusieurs satélites via switch

    salam alikoum ,

    j'ai un switch qui regroupe 4 fil de 4 satellites différents (astra 19 , nilesat , atlentic bird 3 , arabsat 26 ) et de ce switch sort un seul cable que je relie a ma carte satélite , le signale y est mais j'arrive pas a trouver les satélites au même temps le progdvb !

    j'ai trouver astra ou arabsat mais pas au même temps !

    merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide !

    mais j'ai absolument rien compris a ce lien !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai eu le meme probleme que j'ai resolu en changeant l'ordre de branchement des fils au swich. Branche un seul cable au swich (nilesat en premier), cherche l'entrée qui donne le max de signal; eteint et reallume le recepteur pour voir qu'il demarre sinon change d'entrée et puis continue avec astra et verifie le signal sinon change l'entrée et ainsi de suite ; en principe tu dois parvenir

  4. #4
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Puisque tu utilises progdvb, c'est juste un problème de configuration . Va au menu en haut, choisi l'option disecq (puisque tu as un switch) ensuite tu dois programer tes 4 paraboles (dish1, dish2,...) correspondant chacune à LNB1 , LNB2,...Et, pour chaque LNB (chaque tête) tu lui affectes le satellite correspondant...(exemple : lnb1=astra, lnb2=nilesat,...) et en principe tu verra les signaux 1 par 1.
    Si tu te rappelles de l'ordre des lnb (c'est à dire l'ordre de branchement au switch), tu fais directement l'affectation de chaque lnb à son satellite; sinon, pour chaque lnb tu choisis au hasard les 4 satellites jusqu'à ce que le signal apparaisse, et ainsi de suite pour les autres têtes.
    Remarque: pourquoi une parabole pour AB3 alors que celle de nilesat te permet d'avoir la majorité des chaines d'AB3 ?...
    Dernière édition par freemoh.dz; 02-11-2010 à 13:39

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    merci beacoups pour votre aide mes frères c'est tres gentille de votre part !

Sujets similaires

  1. probleme avec switch
    Par batman1951 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2010, 19:45
  2. schemas multi-tetes (parabole comment recevoir 2 ou plusieurs satellites)
    Par boomscud dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-02-2010, 21:43
  3. probleme diseqc(switch)
    Par fateh45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2009, 10:15
  4. probleme pr recevoir abu dhabi sport 2 sur nilesat
    Par abirien1 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2009, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page