Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme sur AB3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime

    Probleme sur AB3

    Bonjour
    Je n'arrive pas a me caller sur la Frequence de HD1 sur AB3 qui est 11471 v 29950 .
    est-se-que il y aurai un probleme sur cette frequence ?
    j'attends voir votre avis sur la question sachant que je reçoit tout AB3 correctement en HD sauf la frequence concernée.
    Merci d'avance !!!


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, non il n'y a pas de problème pour moi, je viens de tester, j'ai 100% de signal dessus....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par razibus Voir le message
    Bonjour, non il n'y a pas de problème pour moi, je viens de tester, j'ai 100% de signal dessus....
    bizarre tout ca !!!
    dis moi,si ça ne te dérange pas ,quel diamètre d'antenne t’utilises et tu es dans quelle région !!!!
    merci
    Dernière édition par path; 23-05-2015 à 19:43

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis en france l'ami, région de lyon avec une parabole de 115cm sur 105cm....voila.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par razibus Voir le message
    Je suis en france l'ami, région de lyon avec une parabole de 115cm sur 105cm....voila.
    Merci l'ami ,donc c'est plus claire pour moi le diametre de mon antenne est en défaut .
    bonne journee !!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page