Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme TF1,M6,...sur absat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    probleme TF1,M6,...sur absat

    slt tmnd

    Je pointe ma parabole sur les deux satellites nilsat et absat pour avoir les chaines françaises gratuite et les chaines arabes
    Mon probleme c'est que je capte tres bien les chaines FR2, FR3, FR5..., mais j'arrive pas a avoir les chaines TF, M6, NRJ....., elles affichent un signale 0

    Alors dites moi svp que dois je faire et ou se trouve le problème, sachant que mon assiette fait 1M05

    PS: Mon demo n'est pas encore flasher pour voir les chaines, j'attends d abord d'avoir un bon signal et après je le flashe

    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour frere,les biss son off!! donc il n y a pas de chaine biss pour le tronsp,11555.29950.V.il et off!,et pas de flash ,sauf carte bis officiel, le tronsp,11514.29950.V...........et le tronsp.11096.29550.V, marche pour l instant.et en plus il te faut une assiette de 60 a 90 cm pour bien capter, une assiette de 1,05 il faut bien l ajuster,et regle la tete (lnb) .et flasher votre demo!,profite avant qu il seront off!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!.

  3. Merci xmen disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    slt

    Bon pour le transpondeur 11096.29550.V le signal est trop faible, mais j'ai cru voir la chaine NRJ et d'autres..
    Mais pour le transpondeur 11514.29950.V le signal est zero
    Je dois avoir un problème de signal
    Merci pour ta réponse RANISAT

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Des fois même si la barre de signal est a zero il faut scanner, les chaines sont la, ca arrive frequement.
    Si le scanne ne donne rien, tourner la tete "LNB" ( pas l'assiette) de 20° a droite ou a gauche jusqu"a obtenir le niveau desiré.

    j"espère avoir aider bon courage.
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  6. Merci xmen disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer de faire ca

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page