Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme WIfi Géant 80 HD new
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    probleme WIfi Géant 80 HD new

    Bonjour

    voila mon probleme j'ai acheter une demo géant 80 HD new avec Wifi intrege mais j'arrive pas a active ce dernier quand j'ouvre le reglage Ip setting et search
    il ya pas d'addrese MAC pour la carte wifi intregre je suis repartie cher le revender et j'ai change un autre c la meme chose j'ai mis la derniere mise a jour 1.88 mais rien
    ethernet marche bien mais pas de WIFI quel'un aurais une idéé du probleme

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    43
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Comment tu a fait pour telecharger la deerniere version merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    43
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai un geant gn-cx80 hd es que v 1.88 est la bonne

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ultra79 Voir le message
    Bonjour

    voila mon probleme j'ai acheter une demo géant 80 HD new avec Wifi intrege mais j'arrive pas a active ce dernier quand j'ouvre le reglage Ip setting et search
    il ya pas d'addrese MAC pour la carte wifi intregre je suis repartie cher le revender et j'ai change un autre c la meme chose j'ai mis la derniere mise a jour 1.88 mais rien
    ethernet marche bien mais pas de WIFI quel'un aurais une idéé du probleme

    Merci
    C'est vrai, le mien aussi le wifi ne marche pas avec le modem FAWRI, alors qu'il marche avec le modem DJAWEB du voisin. C'est bizarre.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DJAMILE Voir le message
    Moi j'ai un geant gn-cx80 hd es que v 1.88 est la bonne
    Oui, c'est la bonne Ver boot 1.88 à telechrger au niveau du site: http://www.zinetsatdw.com/Download.htm
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    62
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    il faut éteindre par la bouton situé à l'arrière et rallumer; ça doit fonctionner.N'oubliez pas le mot de passe si le Wifi est sécurisé.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Marche sans probleme chez moi mon ami

    Dis moi quesque ta comme modem wifi, securise ou non
    Si non menu---network seting ---wireless et la wifi pointer tu va detecter un reseau
    Tu choisie le tien si ya plus d'un (celui des voisins et autre)
    Mettre le mot de pass et ca roule
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    LG
    TV
    LED 3¨
    Remerciement / J'aime
    Salam alekom et Aid Mabrouck a tous ,
    moi j ai ramener un Geant Hd 80 New et j arrive as me connecter en wifi mais j ai essayer de chercher a pouvoir se connecter au serveur soi disant gratuit j arrive pas et je suis pas trop du domaine ou sinon connaissez vous quelqu un qui fournis un abonnement a un serveur sur paris et sa banlieue ;

    merci a vous

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Fait mise a zero reglage usine
    puis dans server setting active tes servers en appuyant sur les bouton bleu et vert
    tu va voir apparaitre le nom des servers et lur date limite
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  10. Merci omdu93 disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    LG
    TV
    LED 3¨
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse , mais peux tu m expliquer en detail please comment fait on pour faiore une mise a zero et pour activer les serveurs .
    sachant que j ai fait une mise a jour o bled et on ma dit de me connecter a internet et de regler ma patrabole sur Astra 19,2 , ce que j ai fait mais aucune chaine se decryte .
    je suis pas un pro , je fais ce que l on ma dit et merci ba toi de m aider .

  12. #11
    Nouveau Avatar de BardamuDZ
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Smart 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    J'ai le même récepteur, et kif kif, impossible de se connecter via Wifi. Le réseau est détecté, je le sélectionne, j'entre le mot de passe et puis la confirmation du mot de passe (une étape complètement inutile et bête puisque je ne suis pas en train de créer un mot de passe), puisque lorsque je mets OK, rien ne se passe, il ne me dit pas que ça s'est connecté, l'affichage des réseaux détectés revient, et c'est tout, aucune connexion, aucune adresse IP, rien.

    J'ai essayé d'ouvrir la sécurité du wifi de mon modem puis je suis retourné au démo pour me connecter directement sans le mot de passe, mais c'est toujours pareil. Et il n'y a jamais de message d'erreur pour dire "Echec" ou un truc du genre.

    Quelqu'un a-t-il la solution de grâce ?

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    50
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'avais le même problème, et apparemment c'est réglé. En fait, il fallait aller sur l'affichage du réseau Wifi et tu clique avec "ok" sur celui que tu veux, rien ne se passe en apparence, mais en revenant sur situation IP tu trouve qu'il est connecté. tu ne perds rien d'essayer
    Bonne chance

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    tlemcen
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    c simple c le mème problème pour tout qui utilise le wifi
    d'abord il faut roubouter le modem ,aprés quand tu va sécuriser le wifi il faut que tu met un mot de passe plus long (plus de caractères ou chiffres) car le décodeur et mi pour détecté wifi le plus sécuriser(exemple :azzerttyuhq120345) ;donc question de mot de passe de wifi, et bon courage.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde, g un Géant Hd80 new pour la connexion avec le modem g pas de souci mais des fois les serveurs gratuits ne se connectent pas tous, ou mettent bcp de temps pour se connecter et récemment il n'y a que le serveur 40 qui se connecte mais ça ouvre toutes les chaines.

    est ce qu'il y a une solution pour forcer la connexion des serveurs meme aprés rebootage du démo !

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    51
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon7 merci husseine

    Citation Envoyé par husseine Voir le message
    Bonjour,
    J'avais le même problème, et apparemment c'est réglé. En fait, il fallait aller sur l'affichage du réseau Wifi et tu clique avec "ok" sur celui que tu veux, rien ne se passe en apparence, mais en revenant sur situation IP tu trouve qu'il est connecté. tu ne perds rien d'essayer
    Bonne chance
    j'ai long ton chercher a résoudre ce problème depuis 06 mois mais j'ai pas put mais en lisons ta réponse j'ai essayer est çà marche c'est le bon procédé .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème réception Astra Géant GN-CX 60HD
    Par redhaluffy dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2012, 12:24
  2. probleme avec mon geant gn hd 80
    Par scor77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2012, 19:07
  3. problème avec mon récepteur géant hd1000
    Par bouzbouz dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 22:04
  4. problème géant 5500hd!
    Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2012, 15:33
  5. Problème Résolu Géant 7300 CX probléme de clés wifi
    Par winpop dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-02-2012, 11:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page