Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Protek ip 9600 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Protek ip 9600 ?

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forum (qui est bien vivant et sympa d'ailleurs).

    Je ne connais pas grande au sat je n'en est pas encore mais je m'y intéresse de prêt depuis peut pour avoir les chaines qui diffuse du football étranger et français.

    J'ai lu différent différent topic sur fonctionnement des différent systeme qui paraissent très compliqué pour ma petite tête. Une connaissance ma proposer de tout m'installer donc avec une dreambox ou starsat + parabole car je n'en est toujours pas. pour 250 € la parabole est à ma charge il fait le reste car je me vois pas faire sa tout seul.

    Mais en me baladant sur le web J'ai vue un produit le Protek Ip 9600 qui à l'air plus simple d'utilisation et est ce que je pourrais avoir les chaine tv cabo avec sport tv avec ce type de produit et quel est la différence entre une dreambox par exemple et le protek ip 9600


    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'éclairer ?

  3. #3
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Toujours personne ?

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben le mec est en train de t'arnaquer
    une dream 500s tu peut la toucher a 70€ et pour la configue ben tu peut avour de l'aide ici.

  5. #5
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui mais bon je n'y connais vraiment rien je n'est même pas de parabole et pour la positionner également je suis zero.

    250 la main d'œuvre + installation + config je trouve pas sa énorme.

    Mais ma question était surtout pour le Protek ip 9600 apparemment il n'y a rien a configurer à par la mise a jour a faire car il a son propre serveur via satellite.

    Sachant que je ne veux pas bien entendu payer d'abonnement

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Le protek je ne conait pas
    .

  7. #7
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Ok sa marche

    e PROTEK 9600 IP / PVR est un récepteur satellite aux capacités de dernière génération étonnantes, avec 1 lecteur Conax / Multicrypt et une connexion RJ45 pour enregistrement PVR sur PC, voire bien plus encore...
    Caractéristiques Principales :

    Numérique Oui Satellite
    Analogique Non
    Nombres de Canaux plus de 3000 (TV & Radio)
    Nombres de Lecteurs 1 x Conax/Multicryp
    Nombres de PCMCIA 0
    Diseqc 1.2
    Bouquets compatibles FTA, pour chaines gratuites uniquement
    Menu en 8 langues Francais / arabe / turc / anglais / italien/ espagnol / russe / allemand
    Commande de motorisation DiSEqC 1.2
    Afficheurs LED 4 chiffres
    Prise 2 prises péritels
    Sortie audio numérique S-**IF optique
    Sortie audio droit/gauche
    Modulateur UHF PLL
    Prise RS232C

    Spécifications :

    Port RJ45 ethernet pour DSL internet et sortie vidéo IP pour enregistrements sur un PC
    U**ate automatique par internet (!)
    Recherche automatique Symbol Rate
    Décodeur télétexte intégrée
    Fonction écran mosaique
    PIG Insertion de l’image dans le menu
    Utilisation du menu simplifiée
    Guides des programmes EPG
    Télécommande

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben je te conseille de prendre un demo asser rependu en cs car apres pour trouver les soft !!!!!

  9. #9
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui je vois ce que tu veux dire.

    mais bon je me renseigne sur celui la car apparemment il n'y a rien a faire de spécifique pas de sharing ou autre puisque ils ont leur propre serveur et vue que pour moi c'est du chinois tout ce qui touche au sat je vais à la facilité.

    mais bon sa fais 2 semaines que je suis penché sur le sat peut être que sa ira mieux d'ici 2 autres semaines voir plus ou si non je me fais tout installer au black

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    a toi de voir.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SoZeMaN Voir le message
    Oui je vois ce que tu veux dire.

    mais bon je me renseigne sur celui la car apparemment il n'y a rien a faire de spécifique pas de sharing ou autre puisque ils ont leur propre serveur et vue que pour moi c'est du chinois tout ce qui touche au sat je vais à la facilité.

    mais bon sa fais 2 semaines que je suis penché sur le sat peut être que sa ira mieux d'ici 2 autres semaines voir plus ou si non je me fais tout installer au black
    bonjour le protek a son serveur il y a pas mal de bouquet mais je sais pas pour tv cabo.

  12. Merci SoZeMaN disent merci
  13. #12
    samz
    Guest
    Salut SoZemaN moi j'ai le même çà fait 2 ans c'est un bon produit je te le conseille. Pour la la mise à jour rien à faire çà se fait tout seul et en plus tu as TV CABO c'est ce que tu recherches.

  14. Merci SoZeMaN disent merci
  15. #13
    Nouveau Avatar de SoZeMaN
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Ile De France
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci Beaucoup pour vos réponses.

    et merci a toi samz pour cette précision est ce que tu sais si il y a aussi les chaines sport tv de tv cabo et pourrais tu m'en dire un peut plus si cela ne te dérange pas.

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider, j'ai un problème avec le Protek, je n'arrive pas à acceder aux sous-titres, lorsque j'appuie sur l'option sous titres, j'ai deux cadres superposés qui apparaissent et quand je change l'option des sous titres, ils n'apparaissent pas sur l'ecran
    Merci de votre réponse

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    salut samz comment vas tu j espere que sa va et que ta famille aussi ? dit moi je suis en possession de la dreambox 500 s qui marche assez bien mise à part que des fois sa coupe mais bon. je viens vers toi car je souhaite acheter un ip protek 9600 seulement le seul problème c'est qu'apparement il décrypte pas foot +. peux tu m en dire un peu plus s il te plait merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. nanoxx 9600
    Par nourane dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-01-2011, 09:46
  3. decodeur protek ip 9600
    Par chaton dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-06-2010, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page