Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Que se passe sur Telesat ?!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Que se passe sur Telesat ?!!

    Bonsoir

    Moi et plusieurs de mes amis et peers avec qui j'echange , on a perdu les chaine telesat aprés un scan auto des chaines ( sur des Vu+ et des dreambox )
    Même quand on scan juste le transpondeur telesat aucun résultat , pas de résultat 0 chaine trouvée

    une solution svp ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    19.2°E Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 3/4 CANALDIGITAAL, 49.0 Mbps NID:53 TID:1119
    mily: Arial">
    RTL TVI HD Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12856 556 106 fra 356 556 56 2013-04-17 +


    19.2°E Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 3/4 CANALDIGITAAL, 49.0 Mbps NID:53 TID:1119
    mily: Arial">
    Club RTL Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12857 557 107 fra 357 557 57 2013-04-17 +


    19.2°E Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 3/4 CANALDIGITAAL, 49.0 Mbps NID:53 TID:1119
    mily: Arial">
    Plug RTL Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12858 558 108 fra 358 558 58 2013-04-17 +

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merciiii bcp
    c'est revenu

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous

    Voila moi j'ai un soucis avec les chaînes telesat. En fait j'ai fais la recherche est je retrouve toutes les chaînes. Mais quand je les regarde, elle fonctionne qu'une dizaine de minutes puis ça fais "échec accord". Je dois redémarrer et refaire un scan pour que ça refonctionne puis ça part.

    Avez vous une solution???

    merci P.S: c une 800 hd image gemini

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Depuis les nouvelles valeurs, la qualité du signal est plus difficile a voir.

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de maeva59
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG 107 CM
    Remerciement / J'aime
    réponse ici pour telesat le problem touche aussi les abonne
    https://www.facebook.com/telesatnumerique
    Publications récentes d’autres personnes



    • Axel le Renard


      bonjour j'ai un petit soucis mon décodeur ne veut plus enregistrer la loupiote ne s'allume plus

      J’aime · · samedi, à 14:37
    • Michel Teetaert


      pas content du tout pour le moment plus aucune chaine Belge

      Ni RTBF, ni RTL ??????? que l'on ne me vienne pas me dire que c'est mon antenne qui est mal pointée je reçois le signal des autre chaine


      J’aime · · samedi, à 10:20

      • Michel Teetaert correction fonctionne convenablement tous les jours jusque vers 15 heure après fini surement que ma maison tourne toute seul.
        J’aime · Répondre · samedi, à 10:26

      • Désiré Dormal pas besoin sauf si comme moi tu aime on n est pas des pigeons et c est surement encore wavre qui deconne ou le bol d air de seraing ou pire vol de cable c est arrivé y pas longtemps
        J’aime · Répondre · samedi, à 10:30





  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    en free to air c a d en clair chez moi pour le moment
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que c en clair chez moi aussi. Mais donc on a aucune solution pour le problème de réception ????

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page