Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : quel configuration pour capter les digiturk
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    quel configuration pour capter les digiturk

    bonjour qui aurais un tuto pour configurer une dm500s pour captrer les chaines digiturk ??
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour l'instant pas moyen de décrypter Digiturk (c'etait possible y'a encore quelques temps), sinon tu peux regarder en clair les chaines TRT + Skyturk,
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Non seul les chaine LIG TV et les chaine HD ne fonctionnent plus , tout les reste est OK

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as de la chance, moi je ne peux plus rien regarder depuis quelques mois (à part les chaines gratuites)
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci des reponses

Sujets similaires

  1. Quel lnb choisir pour capter Badr ou nilesat en france
    Par brahimf25 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 199
    Dernier message: 18-10-2017, 13:38
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  4. Quel lnb choisir pour capter Badr ou nilesat en france
    Par brahimf25 dans le forum News du sat
    Réponses: 84
    Dernier message: 21-11-2010, 19:29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 15:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page