Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24
Sujet : quel démodulateur numérique acheter pour recevoir les chaines françaises
  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    LG
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    quel démodulateur numérique acheter pour recevoir les chaines françaises

    Bonjour

    j'aimerais capter les 5 chaines françaises TF1 ,M6 , 2,3,5 sans internet et sans carte d'abonnement . Sachant que je ne peux pas aller sur Astra ni Hotbird a cause d'un obstacle ,il me reste que Eurobird 9A, Thor ,Atlantic Bird 3 ,Nielsat . Comme je suis encore en mode analogique il faut que je change mon demo ,mais j'avoue que je suis complétement perdu . acheter quoi? merci de me répondre
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    95
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    bonjour
    la solution pour vous serait "FRANSAT" sur ATLANTIC BIRD 3.

    Il vous faut acheter un démodulateur compatible FRANSAT qui contient une carte qui vous donne accés a "vie" au bouquet TNT diffusés par l’État sur ce satellite . (je vous met un lient ) :

    http://www.fransat.fr/recevoir-fransat-television-numerique.htm

    sa fonctionne très bien .. et les packs se vendent partout .. mais préciser bien FRANSAT .. pas TNT SAT qui est l'offre TNT de canalsatellite sur ASTRA



  3. 1 membre remercie « Tostaky » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    436
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Thanks
    220
    Remercié 56 fois dans 44 Posts
    bjr

    2solutions soit:dongles sur ab1 12degres et demo sur ab3 5degres
    soit :fransat abonnement à vie sur ab3

    slt

  5. 1 membre remercie « chlndr » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    548
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Thanks
    80
    Remercié 134 fois dans 84 Posts
    Réponse a erika 79

    Tous les démos captent les chaines Françaises ou autres il n'y pas de démos specifiques a une région ou a une langue,le choix se fait dans l'orientation de la parabole le choix du satellite Exemple le satellite Nilsat est spécialisé a des chaines Arabes
    En résumé vous pouvez acheter m'importe quel DEMO il se valent tous Salutations .

  7. 1 membre remercie « ait abi » pour ce post.


  8. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    95
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    re

    sans carte spécifique Fransat et sans demodulateur homologué , mis a par les modeles Cristor depuis la mise a jour A2.32, il n'est malheureusement pas possible de décrypter la tnt diffuser sur le satellite Atlantic Bird 3.
    Vous avez qu'a faire l'essai


    Cordialement

  9. 1 membre remercie « Tostaky » pour ce post.


  10. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    LG
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Merci pour vos réponses rapide. J'ai une deuxième parabole avec moteur et un démo numérique Starsat ,elle est actuellement positionnée sur AB3 ,j'ai les chaines françaises sauf TF1 et M6. Donc si j'ai bien compris il est possible de décrypter la tnt sur Atlantic Bird 3 aussi, pas uniquement sur Astra avec un Cristor Atlas E ?
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  11. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 071
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Thanks
    93
    Remercié 160 fois dans 133 Posts
    Citation Envoyé par erika79 Voir le message
    Donc si j'ai bien compris il est possible de décrypter la tnt sur Atlantic Bird 3 aussi, pas uniquement sur Astra avec un Cristor Atlas E ?
    salut

    la TNT c'est sur Astra et seulement sur Astra

    sont équivalent sur le sat AB3 s'appele Fransat , la carte fournie est valide à vie et le seul démo (hors démo off fourni avec la carte) à pouvoir la lire à l'heure actuelle c'est le cristor Atlas E
    Connexion : Anis 2 Mo Atlas HD 200 (B101/B109) Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.55 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  12. 1 membre remercie « dico12 » pour ce post.


  13. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    LG
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Merci dico12 ,c'est claire . Fransat me convienne parfaitement . Comme je ne réside pas en France il m'est impossible acheter une carte ,et avec la fin de l'analogique je suis obligée passer au numérique comme tout le monde . Je pense payer un abonnement sharing aussi mais comme j'ai une connexion internet pourri dans mon quartier ( souvent des coupures ) ,je peur de rester sans télé . Encore une question ,excusez moi ,je suis vraiment novice en la matière : la mise a jour A2.32 vient avec le démo ?
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  14. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    95
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    bonsoir

    si vous residez a Alger la carte serait disponible a la vente :

    http://cristormania.blogspot.com/201...sat-alger.html
    Si vous residez dans un pays europeen il faut qu'un ami vous l'achete et vous l'envoit .

    le problème des demos et des cartes Fransat c'est qu'en théorie elle sont uniquement destiné au marché Français alors les acheter sur un site internet a partir de l’étranger je sait pas si cela est possible, mais vous pouvez toujours essayez .

    ps: en Algérie sa fonctionne parfaitement et c'est vraiment l'alternative a l'offre Francaise en analogique ... parce que pour ce qui est du Sharing si vous n'avez possibilité de pointer votre parabole sur astra.. avoir les chaines de Canalsat et donc les chaines généralistes cela ne va pas être possible malheureusement mais en cherchant il y a toujour une solution

  15. 1 membre remercie « Tostaky » pour ce post.


  16. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    LG
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    "....mais en cherchant il y a toujour une solution..... " oui en installant ma parabole chez mes voisins par exemple

    Merci Tostaky pour toutes les précisions .

    Je réside a Alger actuellement ,donc je vais essayer trouver la carte Fransat . Pour ce qui est du Sharing je suis intéressée uniquement par Digi Tv ,UPC direct sur Thor .

    J'ai pensé mettre une antenne "fix" pour capter les chaines françaises pour avoir le minimum en cas de coupure d'internet ,et une antenne pour mes "chaines nationales" a moi avec sharing.

    On vient de me parler de Openbox s9 HD . Que pensez vous ? Atlas ou Openbox ? J'ai 2 télé ,2 antennes il me faut 2 démo. Je suis toujours indécise , investissement
    est coûteux ,difficile de faire le bon choix

    Merci encore de toute votre aide
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  17. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    95
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    Bonjour

    Demandé au voisin d'installer une tête (monobloc ) double sortie (1 pour lui une pour vous ) qui pointerait sur astra et hotbird cela aurait été l'ideal.

    N'ayant pas eut de s9 ni d'atlas je ne peut me prononcer sur ces demos mais j'ai eut le successeur du s9 le s10 hd et j'ai trouvé que c’était un très bon demo .. simple d'utilisation .. bon client CCC*m.. belle image en HD.. trés facilement parametrable mais il faut pas tomber sur le "clone d'1 clone " il faut tomber sur un démo avec un firmware originale c'est le principale défaut de ce demodulateur.

    Plutôt que l'Atlas E peut être faut il attendre le tout nouveau Atlas hd 100 qui sur le papier semble etre vraiment plus performant que l'Atlas E mais reste un demo "classique " qui pourras accéder au free serveur de kyng .. mais qui n’étant pas a base linux ne pourras pas faire de sharing.

    Donc il nous reste ce bon vieux DM500 s qui a pour seul defaut de ne pas etre HD mais qui au dela de cela est super a tout les niveaux .. prix /capacités /suivit il est hors concours loint devant.. même si certaines série souffre d'une alimentation fragile .

    voila voila je sait pas si cela vous avance beaucoup

  18. 1 membre remercie « Tostaky » pour ce post.


  19. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    14
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam , la carte fransat elle marche que sur l'atlas E ? il coute combien ? on le trouve ou ? la carte fransat est intégrer ? merci de répondre

  20. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    95
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    bonjour

    la carte Fransat au depart ne devais fonctionner qu'avec les demodulateur spécifique homologué Fransat.
    La carte Fransat original se vend donc accompagné d'un de ces demos homologués un peut partout en France .

    Certains demodulateur Cristor pourrait donc faire fonctionner ces cartes Fransat , certains disent qu'il n'y aurait que l'Atlas E qui le ferait .. bon a voir sur le site cristor .

    Ensuite a Alger il vendrait des cartes "fransat" dans diverses boutiques ... :

    http://cristormania.blogspot.com/2011/02/carte-fransat-alger.html

    ce qui est certains par contre c'est que les demos fransat et la carte Fransat pointer sur Atlantic bird 3 fonctionne parfaitement a Alger et donne accés gratuitement et a "vie" a la tnt (cela remplace les programme francais diffussé en analogique et qui eux vont disparaitres )

    voila

  21. 2 Membres remercient « Tostaky » pour ce post.


  22. #14
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    212
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Thanks
    29
    Remercié 18 fois dans 15 Posts
    Cristor Atlas E permet de capter les 17 chaines TNT par émulateur incorporé dans le mainsoft à partir de la version A2.38, et en plus gratuitement.

  23. 2 Membres remercient « kad25 » pour ce post.


  24. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat HD55
    TV
    LG
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par Tostaky Voir le message

    voila voila je sait pas si cela vous avance beaucoup

    Oui cela m'avance beaucoup ! Je sais maintenant qu'il existe une alternative simple pour remplacer l'analogique sur AB3 . Merci encore
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu quel matériel acheter pour avoir les chaines gratos??
    Par lasdepik dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2011, 21:27
  2. quel démodulateur pour du MPEG4?
    Par patlegat dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2009, 23:09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2008, 12:34
  4. Quel démo acheter pour avoir les chaines d'astra ?
    Par Benj11 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 16:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page