Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Quelque chaines Csat ne s'ouvrent plus

    Bonjour.
    Depuis quelque jours , quelque chaines comme ESPN classic , Motors TV , GULLI...est bien d'autres sur ASTRA ne s'ouvrent plus , avec mon serveur , pas chez vous ?
    Une autre question , mon serveur ouvre les chaines du bouquet BIS , toutes les chaines s'ouvrent en HOTBIRD sauf AB3 ET AB4 , une aide ?
    Merci.


  2. #2
    Nouveau Avatar de Juanlucas
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    43
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Skiller23,

    Ne seraisse pas du a la mise a jour des frequence sur astra?

    Fais un nouveau scan avec ton demo et ca devrait être ok
    Aston simba 202
    Seson intégrée (maison)
    Fun4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    si ca vien du changement de numerotation csat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    je confirme , c'est du a un changement de fréquences mais pour sky italia ils sont out en ce moment
    salam

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci j'ai refait le scan et ça marche merci à vous ^^

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme chez moi aussi j'ai refait les scan avec mon demo sur ASTRA canalsat é sa marche tout niquel!! la dernière fois sur la chaine nrj12 j'avait trace tv!mdr!! décidement canalsat il change tjrs quelque chose!!

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page