Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Question
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime

    Question

    Peut on recevoir sur 2 dreambox , une 800hd et une 500s avec une seule parabole.J'ai acheté un y pour branché 2 cable satélite , et bien ça ne ma pas l'air de fonctionner.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, impossible avec un Y....

    Seulement possible si tu met une double tête.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    Comment ça une double tête?.j'ai une tête monobloc sur ma parabole et je voudrais savoir si je peut recevoir sur ma 800HD et 500s.

  4. #4
    lebonncoin
    Guest
    il te faut une double sortie sur chaque tete !

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par RD2K Voir le message
    Comment ça une double tête?.j'ai une tête monobloc sur ma parabole et je voudrais savoir si je peut recevoir sur ma 800HD et 500s.
    Il te faut un monobloc Astra/Hotbird lnb TWIN

    Un comme celui là
    http://www.priceminister.com/offer/b...llite-TNT.html

    Et ainsi tu pourra descendre deux cable du toit et chaque cable sera INDEPENDANT de l'autre et captera Astra et Hotbird , il se comportera excatement de la meme façon que si tu asvait deux parabole

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    C'est bizzard avec ma tête monobloc j'ai les 2 dreambox(800hd et 500s) qui fonctionnent bien sauf que sur les deux je peut pas voir tsr1 et tsr2 et orange, et les chaînes belges ,quand les deux dream sont allumé.Mais je les aient quand une dreambox est eteinte.

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par RD2K Voir le message
    C'est bizzard avec ma tête monobloc j'ai les 2 dreambox(800hd et 500s) qui fonctionnent bien sauf que sur les deux je peut pas voir tsr1 et tsr2 et orange, et les chaînes belges ,quand les deux dream sont allumé.Mais je les aient quand une dreambox est eteinte.
    Oui c'est pour cela qu'il faut un TWIN car sinon tu ne pourra regarder en même temps que les chaine ayant la même polarisation (Soit verticale soit Orrizonlae) et dans la meme bande de fréquence soit fréquence basse soit haute.
    Pour remédier a ce problème ,il faut des LNB Twin (double sortie)
    Si tu veut plus de recepteur alors faut LNB Quad (4 sortie indépendante)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    Suite à cela je me suis aperçus que je ne peut plus connécté mes deux derambox, mais seulement une seul.Je suis chez orange, j'ai une live box.algeria je donc faire comme tu as dit, mais avant faut que je trouve une solution pour connécté ma deuxiéme dreambox.

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par RD2K Voir le message
    Suite à cela je me suis aperçus que je ne peut plus connécté mes deux derambox, mais seulement une seul.Je suis chez orange, j'ai une live box.algeria je donc faire comme tu as dit, mais avant faut que je trouve une solution pour connécté ma deuxiéme dreambox.
    Sur live box ,il y a deux port non?
    Un ethernet pour connecter dream ,pc .....et un autre pour la TV

    Et bien ,celui de la TV tu peu aussi le configurer de maniere a ce qu'il puisse lui aussi recevoir la dream box et les ordi

    Faut aller dans la console de gestion du routeur de live box et décocher un truc .

  • Sujets similaires

    1. Question sur les MP
      Par m.abdellah dans le forum Annonces
      Réponses: 16
      Dernier message: 01-11-2008, 09:18
    2. Question.....!!!
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-06-2008, 18:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page