Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : question FRANCE 3 regions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime

    question FRANCE 3 regions

    bonjour a vous
    je voulais savoir une chose
    sur quel provider nous pouvons avoir les FR3 régions
    j'ai essayé sans prio
    mais écran noir
    si vous avez une solution je suis preneur
    merci d'avance a tous
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pour les france 3 region seul la carte tntsat les decrypte marche plus sur les serveurs
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    salut pour les france 3 region seul la carte tntsat les decrypte marche plus sur les serveurs
    Bjr
    je pense plutot qu'ils trouvent pas intéressent de les partager et d'autres oublient la longueur ecm ou bien les SID , voila un log d'un serveur.
    2015/10/31 14:24:40 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/278D30E4BF7675AA8F96A5CA61205BDC): found (314 ms) by 127.0.2.1 (P/3/3/3) - France 3 Grenoble
    2015/10/31 14:25:21 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/F393A12731B009EA0B9F822C2135F44A): found (318 ms) by 127.0.2.1 (P/3/3/3) - France 3 Strasbourg
    2015/10/31 14:25:59 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/EFA253E422543FB534AE72540015C9DE): found (307 ms) by 127.0.2.1 (P/2/2/3) - France 3 Bordeaux
    2015/10/31 14:26:30 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/45F3BEF679607F586D54F2B38D445728): found (305 ms) by 127.0.2.1 (P/2/2/3) - France 3 Clermont Ferrand
    2015/10/31 14:27:05 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/992C1FE4BA3752434CA97A6F1C4D41AA): found (312 ms) by 127.0.0.1 (P/3/3/3) - France 3 Caen
    2015/10/31 14:27:46 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/3D1454A5A21A702C18805AF2679C7073): found (307 ms) by 127.0.2.1 (P/3/3/3) - France 3 Dijon
    2015/10/31 14:28:24 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/981636E4D7889BFA223964BFC6F84604): found (314 ms) by 127.0.2.1 (P/3/3/3) - France 3 Rennes
    2015/10/31 14:29:09 1FB6B7C6 c (ecm) Atlas (0500:030B00::::A9/188A51F3E8882A9AD0966BD11543C61E): found (309 ms) by 127.0.2.1 (P/2/2/3) - France 3 Orléans

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par footdaviom1 Voir le message
    bonjour a vous
    je voulais savoir une chose
    sur quel provider nous pouvons avoir les FR3 régions
    j'ai essayé sans prio
    mais écran noir
    si vous avez une solution je suis preneur
    merci d'avance a tous
    P: 0500:030B00:2653 # "Canalsat - France 3 Montpellier # "
    P: 0500:030B00:2652 # "Canalsat - France 3 Strasbourg # "
    P: 0500:030B00:2651 # "Canalsat - France 3 Lille # "
    P: 0500:030B00:2650 # "Canalsat - France 3 Grenoble # "
    P: 0500:030B00:264F # "Canalsat - France 3 Reims # "
    P: 0500:030B00:264E # "Canalsat - France 3 Poitiers # "
    P: 0500:030B00:264D # "Canalsat - France 3 Dijon # "
    P: 0500:030B00:264C # "Canalsat - France 3 Orléans # "
    P: 0500:030B00:264B # "Canalsat - France 3 Nice # "
    P: 0500:030B00:264A # "Canalsat - France 3 Nantes # "
    P: 0500:030B00:2649 # "Canalsat - France 3 Caen # "
    P: 0500:030B00:25F0 # "Canalsat - France 3 Toulouse # "
    P: 0500:030B00:25EF # "Canalsat - France 3 Marseille # "
    P: 0500:030B00:25EE # "Canalsat - France 3 Lyon # "
    P: 0500:030B00:25ED # "Canalsat - France 3 Limoges # "
    P: 0500:030B00:25EC # "Canalsat - France 3 Rouen # "
    P: 0500:030B00:25EB # "Canalsat - France 3 Rennes # "
    P: 0500:030B00:25EA # "Canalsat - France 3 Paris Ile-de-France # "
    P: 0500:030B00:25E9 # "Canalsat - France 3 Clermont Ferrand # "
    P: 0500:030B00:25E8 # "Canalsat - France 3 Nancy # "
    P: 0500:030B00:25E7 # "Canalsat - France 3 Bordeaux # "
    P: 0500:030B00:25E6 # "Canalsat - France 3 Besançon # "
    P: 0500:030B00:25E5 # "Canalsat - France 3 Amiens # "
    P: 0500:030B00:245D # "Canalsat - France 3 Sat HD # "
    P: 0500:030B00:2010 # "Canalsat - France 3 Sat # "
    la solution faut que ton peer partage ces SID ou bien l'achat d'une carte
    Dernière édition par s3ign3ur; 31-10-2015 à 14:41

Sujets similaires

  1. Les chaines France 3 Régions
    Par micnad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 24-01-2017, 20:53
  2. Cccam France 3 Régions
    Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2015, 21:39
  3. Cline France 3 Régions
    Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2015, 18:25
  4. france 3 regions
    Par banzai dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-11-2014, 17:58
  5. France 3 toutes régions
    Par benico dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-05-2014, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page