Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : question sur 5 LNB et 2 dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de olga
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    question sur 5 LNB et 2 dreambox

    bonjour,
    je suis perdu qui pourrais m'orientai svp
    j'aimerais installé 4 ou 5 LNB mais avec 2 sorties pour 2 dreambox
    si c'est possible que me conseillé vous svp comme matériel


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut

    si j'ai bien compris tu veux que chacun des demo profite de toutes tes tetes

    Si c'est le cas il te faut un commutateur disqec 4 ou 5 entrées ( LNB) et 2 sorties(Demos)

    Des 2 sorties se trouve difficilement.

    Si tu as un commutateur 1 sortie, tu devra prendre un repartiteur 1 entrée ( sortie du commutateur) et 2 sorties ( demo)

    Sinon prend un commutateur avec plus de sorties ( moins de perte de qualité de signal)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La solution la moins chère est de prendre 4 LNB avec 2 sortie et 2 commutateur diseqc 4/1. Je sais pas si 5 lnb se sera possible comme on touve pas souvent des commutateur diseqc 5/1. Si t'en trouve tu pourra racheter une tête en plus.

    A+

  4. #4
    Nouveau Avatar de olga
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    super merci beaucoup de m'avoir orienté car je devenais folle
    je vais cherché sur cette direction et voir les prix des solutions que vous m'avez apporter

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    A defaut des 5x1,ce n'est pas qu'on les trouve pas souvent mais inexitants,on peux utiliser les 8x1.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

Sujets similaires

  1. Dreambox monter HDD pour 500S original et clone
    Par sensi88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-10-2012, 17:06
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. question abo off CSAT et dreambox
    Par psma dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2010, 18:44
  5. Debutant question sur dreambox.
    Par cucci dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-02-2009, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page