Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Question sur Canal + ( bouqet, fréquence..)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    Question sur Canal + ( bouqet, fréquence..)

    Bonsoir, avant toute chose, j'ai bien chercher dans les topics précédents, j'ai pas trouver ce que je voulais, si un topic a été déjà fait, je m'en excuse, et aussi que je suis nouveau, j'ai pas trouver de topic de présentation donc, je suppose qu'on peut poster directement ^^


    Voilà, depuis hier je ne recevais plus Canal + HD, mais j'ai changé le symbole et tout est devenu normal, sur un topic anodin que j'ai lu, un forumeur a précisé qu'en changeant le symbole il a réussi a activer aussi les TSR en HD, alors voilà est-ce qu'on peut recevoir les TSR vraiment ? je croyais qu'ils étaient uniquement exclusives au satellite Hotbird, si on peut les capter sur Astra, pouvez-vous me donner les fréquences ? et aussi est-ce qu'on peut capter les chaines Oranges ?



    Et aussi, j'ai l'option Internet, je ne sais pas encore l'activer par moi même, si quelqu'un à un tutoriel pour m'éviter de payer ! merci :(, si vous ne pouvez pas ce n'est pas grave. merci d'avance !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    up *


    Aucune réponse plz ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Voilà, depuis hier je ne recevais plus Canal + HD, mais j'ai changé le symbole et tout est devenu normal, sur un topic anodin que j'ai lu, un forumeur a précisé qu'en changeant le symbole il a réussi a activer aussi les TSR en HD, alors voilà est-ce qu'on peut recevoir les TSR vraiment ? je croyais qu'ils étaient uniquement exclusives au satellite Hotbird, si on peut les capter sur Astra, pouvez-vous me donner les fréquences ? et aussi est-ce qu'on peut capter les chaines Oranges ?
    Alors pour info : NON il est impossible d'avoir les chaines TSR (RTS) Sur astra 19.2°E.

    Oui tu peux avoir les chaines "ORANGE CINÉMA SÉRIES" elles marchent en sharing car elles ne sont plus protégées par le NANO E0!
    A titre d'info voici leurs nouvelles fréquences :

    Cine Geant => 12324 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:219E
    Cine Choc => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C2
    Cine Novo => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C3
    Cine Happy => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C4
    Cine Max => 12581 V 22000 V QPSK DVB-S 5/6 SID:2522
    Cine Max HD => 12441 V 29700 V 8PSK DVB-S2 2/3 SID:196A


    Et aussi, j'ai l'option Internet, je ne sais pas encore l'activer par moi même, si quelqu'un à un tutoriel pour m'éviter de payer ! merci :(, si vous ne pouvez pas ce n'est pas grave. merci d'avance !
    excuse moi mais de quel option internet tu veux parler, je n'ai pas bien compris ce que tu veux dire par là.

    j’espère t'avoir aider !
    un petit THANKS ne serrai pas de refus l'ami :)
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • Merci Yayo, corre, cascroute disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Biensur tu mérites autant de thanks possible !


    J'ai un samsat HD 80, je ne l'ai eu que récemment, et chez un revendeur de technologie et tout ça, il me fait le flash "option internet" qui me permet d'avoir Canalsat et JSC et tout ça.. je ne sais pas si je me montre assez claire

    J'aimerai bien savoir comment le faire par moi même, envoyer ses codes a mon démo, ce que j'ai compris, c'est un truc de serveurs je crois, il suffit que j'allume mon modem pour que je capte les chaines, j'ai payé pour 3 mois, voilà pour les infos, si tu peux m'aider je te serait infiniment remercié ! merci encore pour la réponse

  • #5
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yayo Voir le message
    Biensur tu mérites autant de thanks possible !


    J'ai un samsat HD 80, je ne l'ai eu que récemment, et chez un revendeur de technologie et tout ça, il me fait le flash "option internet" qui me permet d'avoir Canalsat et JSC et tout ça.. je ne sais pas si je me montre assez claire

    J'aimerai bien savoir comment le faire par moi même, envoyer ses codes a mon démo, ce que j'ai compris, c'est un truc de serveurs je crois, il suffit que j'allume mon modem pour que je capte les chaines, j'ai payé pour 3 mois, voilà pour les infos, si tu peux m'aider je te serait infiniment remercié ! merci encore pour la réponse
    bonjour
    il faut lire , comprendre, et faire

    greenwolf
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Yayo disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yayo Voir le message
    J'aimerai bien savoir comment le faire par moi même, envoyer ses codes a mon démo, ce que j'ai compris, c'est un truc de serveurs je crois, il suffit que j'allume mon modem pour que je capte les chaines, j'ai payé pour 3 mois, voilà pour les infos, si tu peux m'aider je te serait infiniment remercié ! merci encore pour la réponse
    Si tu veux avoir les chaines payantes avec ton démo je te conseille de te diriger vers la section SAMSAT du forum tu y trouveras des tutos et des astuces pour bien configurer ton démo !

    C'est ici : http://www.dzsat.org/forum/f362/

    Crée ta propre discussion et pose toutes tes questions !

    Je ne peux pas t'en dire plus car je ne connais pas ces DEMOS là !
    @+
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • Merci Yayo, corre disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis, merci j'vais essayer de me débrouiller

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    25
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Je re up ce topic, finalement j'ai encore des problèmes avec les chaines HD de canal, je les reçois une fois sur quatre, le signal est bon mais ecran noir la plus part du temps, sauf par miracle au bout du 5ème 6ème switch ça capte, y à que moi dans cette situation là ? merci !

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    Si ton signal est bon alors cela vient de ton serveur ! il doit être mauvais, annules le si tu es abonné !
    essaie de mettre un pack CCcam.prio, CCcam.providers et CCcam.chnnelinfo à jour ! ça va amélioré le zapping et diminuer le temps de décryptage !
    Sinon met ce filtre pour chque une de tes Clines :
    no { 0:0:3, 04ae1:015, 01880:02011, 01880:02111, 01880:02113, 0183d:033, 0183d:011, 01830:08011, 01830:03411, 01812:06e11, 01810:04101, 01803:07101, 01803:07001, 01801:01101, 01800:03b01, 01722:03, 01722:02, 01722:01, 01702:01, 01702:02, 01702:03, 0d96:08, 0 01803:02, 01803:01, 01802:04901, 01802:04801, 0d06:0c4, 0d06:0c000, 0d05:08, 0d05:010, 0652:08, 0d03:28, 0d03:24, 0d03:08, 0d02:0a8, 0d00:0cc, 0d00:0c8, 0d00:0c4, 0d00:020, 0baa:0e030, 09cd:02, 09cd:03, 09cd:01, 0628:04, 0628:03, 0628:02, 0628:01, 0652:07, 0652:06, 0652:05, 0652:04, 0652:03, 0652:02, 0652:01, 0649:06, 0649:05, 0649:04, 0649:03, 0649:02, 0649:01, 0631:00, 0622:012fd8, 0500:040830, 0500:0fff4a0, 0500:0fff430, 0500:043a10, 0622:01, 0622:02, 0622:03, 0622:0ffffff, 0622:012f23, 0604:03, 0500:0fffd00, 0500:0fffaf0, 0500:043a00, 0500:043010, 0500:0fff8c0, 0500:0fff7e0, 0500:024310, 0500:018810, 0500:018820, 0500:018800, 0500:0fff5f0, 0500:020a40, 0500:07800, 0500:05221 0500:0fff430, 0500:0233800, 0500:042210, 0500:0419a0, 0500:041950, 0500:0fff8a0, 0500:024f10, 0500:0fffaa0, 0500:040510, 0500:040500, 0500:032950, 0500:032930, 0500:032900, 0500:032910, 0500:042a10, 0500:042a00, 0500:03317, 0500:032510, 0500:034f00, 0500:023700, 0500:021100, 0100:0a82d, 0604:010000, 0604:02, 0604:01, 0500:020a00, 0500:041100, 0100:036, 0100:035, 0100:065, 0100:05e11, 0100:0141, 0100:0140, 0500:040820, 0500:0fff830, 0500:0fff8f0, 0500:0fff920, 0500:042400, 0500:043330, 0500:042500, 0500:043330, 0500:0fff400, 0500:30b00, 0919:00, 01801:0c102, 0500:025910, 0500:041710, 0100:032950, 0100:032930, 0100:032880, 0100:0522b, 0100:05229, 0100:05227, 0100:05001, 0100:04108, 0d05:0c0, 0d05:0a0, 0d05:080, 0d05:040, 0604:07, 0604:06, 0604:05, 0604:04, 0500:08230, 0500:08220, 0500:025030, 0500:025020, 0500:025010, 0500:025000, 0100:02e2, 0100:06, 0500:020830, 0100:05225, 0100:05211, 0100:01b, 0500:030700, 0500:042810, 0500:042410, 0500:032940, 0603:000000, 0627:000000, 0100:003317, 0100:00331B, 0100:00331D, 0100:003341, 0100:00A825, 0100:00A829, 0500:022610, 0500:032840, 0500:043330, 01811:001104, 01811:001504, 01811:002504, 01801:4001, 01801:4101, 0500:020810, 0500:020820, 0500:032820, 0500:023820, 0500:032840, 0100:00331B, 0100:00331D, 0100:003341, 0100:3, 0100:4, 0100:5, 0100:9, 0100:c, 0100, 0100:f, 0100:10, 0100:11, 0100:12, 0100:19, 0100:1c, 0100:1d, 0100:21, 0100:25, 0100:26, 0100:31, 0100:33, 0100:34, 0100:37, 0100:64, 0100:66, 0100:67, 0100:6b, 0100:70, 0100:71, 0100:72, 0100:73, 0100:100, 0100:8227, 0100:ffff, 0500:80, 0500:500, 0500:1570, 0500:2100, 0500:2500, 0500:5500, 0500:7000, 0500:8000, 0500:8c00, 0500:8c10, 0500:9c00, 0500:a000, 0500:c400, 0500:c410, 0500:e400, 0500:10c00, 0500:10c10, 0500:10c20, 0500:10c30, 0500:11c00, 0500:15000, 0500:16400, 0500:16800, 0500:16810, 0500:18c00, 0500:19410, 0500:1a400, 0500:1ac00, 0500:20a10, 0500:20a20, 0500:20a30, 0500:20c00, 0500:20c10, 0500:20c20, 0500:21510, 0500:21570, 0500:21c00, 0500:22100, 0500:22110, 0500:50000, 0d00:4, 0d00:8, 0d00:14, 0d0c:c, 0d0c:10, 0d0c:14, 0d0c:18, 0d01:50, 0d01:54, 0d02:8c, 0d03:c8, 0d05:c, 01702:6a, 01800:4101, 01800:4901, 01800:7001, 01800:7101, 01800:7401, 01800:7501, 04a60:0, 04aa0:0 }
    j’espère t'avoir aidé
    @+ l'ami !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • Merci corre disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Fréquence de entv , canal algerie , a3 , fra 2.3.5
      Par hooligans dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-04-2012, 09:25
    2. frequence canal+ hd
      Par intel dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2011, 23:23
    3. je cherche frequence canal+ sur hotbird
      Par zinegsm dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-04-2009, 22:55
    4. Canal+ a changé de fréquence !
      Par Nassou dans le forum News du sat
      Réponses: 44
      Dernier message: 29-10-2007, 21:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page